AxMo #41 28 июня 2013 смотрел твой стрим вечером, давненько, умер ты два раза стормом от бревмастера, офнул стрим. искать вод на твоем уебищном канале не вижу смысла, ты сам себя овнишь каждый следующим сообщением.ты уже давно заовнен , ростик)) Уровень алохи блять )) ссаный двуличный хохол))спать в 9 бегом,ростик Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #42 28 июня 2013 я готов поставить весь свой инвентарь, что алоха тебя лучше играет в несколько раз.хотя бтв, ты же как обычно скажешь что не можешь или еще что-то. писать тебе смысла не вижу, ты чсв и у тебя ничего не получится никогда. семи-про серия здравствуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #43 28 июня 2013 за слова не отвечаешь. очередняра с низким кда и ваще тупым челом. бтв уровень твоей игры максимум это абаш.ладно нахуй идикаким нахуй низким кда ахах че ты несешь безмозглый)) абаш топ1 асус 2008 ты кто такой?! я готов поставить весь свой инвентарь, что алоха тебя лучше играет в несколько раз.хотя бтв, ты же как обычно скажешь что не можешь или еще что-то. писать тебе смысла не вижу, ты чсв и у тебя ничего не получится никогда. семи-про серия здравствуй.да всем насрать Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #44 28 июня 2013 я просто хотел сыграть 1х1 с андерома вы тут боль развели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #45 28 июня 2013 за слова не отвечаешь. очередняра с низким кда и ваще тупым челом. бтв уровень твоей игры максимум это абаш.ладно нахуй идикаким нахуй низким кда ахах че ты несешь безмозглый)) абаш топ1 асус 2008 ты кто такой?! я готов поставить весь свой инвентарь, что алоха тебя лучше играет в несколько раз.хотя бтв, ты же как обычно скажешь что не можешь или еще что-то. писать тебе смысла не вижу, ты чсв и у тебя ничего не получится никогда.семи-про серия здравствуй.да всем насратьмне не насратьвесь инвентарь ставят, жара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #46 28 июня 2013 за слова не отвечаешь. очередняра с низким кда и ваще тупым челом. бтв уровень твоей игры максимум это абаш.ладно нахуй идикаким нахуй низким кда ахах че ты несешь безмозглый)) абаш топ1 асус 2008 ты кто такой?! я готов поставить весь свой инвентарь, что алоха тебя лучше играет в несколько раз.хотя бтв, ты же как обычно скажешь что не можешь или еще что-то. писать тебе смысла не вижу, ты чсв и у тебя ничего не получится никогда.семи-про серия здравствуй.да всем насратьмне не насратьвесь инвентарь ставят, жараалоха вчера за 18 минут отлетел Ссаный витюша просто иди на хуй , просто на хуй , на хуй просто Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #48 28 июня 2013 (изменено) не важно, он лучше тебя. Изменено 28 июня 2013 пользователем FN) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #50 28 июня 2013 опа боу в деле Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #51 28 июня 2013 а я норм парни пздц ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #52 28 июня 2013 Война отцов дотки........ Цитата YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #53 28 июня 2013 vovapain фидил на вивере сливал мне игры :((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #55 28 июня 2013 jaskas же худший мидер на пдпочему он всех вызывает 1на1?=/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #56 28 июня 2013 ahahaahah plusanu Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zety #57 28 июня 2013 (изменено) я худший мидер Изменено 28 июня 2013 пользователем Zety Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #59 28 июня 2013 очередняра с низким кда и ваще тупым челом.полный овн Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #60 28 июня 2013 (изменено) за слова не отвечаешь. очередняра с низким кда и ваще тупым челом. бтв уровень твоей игры максимум это абаш.ладно нахуй идиhttp://dotabuff.com/players/5150808http://dotabuff.com/players/114559048кда.... Абаш...Фн... Изменено 28 июня 2013 пользователем AxMo Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение