Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Greed1sGood

[Corsair Summer Tournament @ 07.13] Playoffs

Рекомендованные сообщения

ну мауз тоже инвалиды у них тимлея иногда пиздец как нехватает

видно как дергаються туда назад не знают убегать или драться и тд

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Блять как меня бесит этот ебаный керри плеер. МЕНЯ УБИВАЮТ ЗА СТАН, У МЕНЯ НУЛЕВЫЙ ДПС, ЧТОБЫ КУПИТЬ КУПЛЮ КА Я БАРАБАН И ДОМИНАТОР :fffuuu: :fffuuu:

брат джакала

Поделиться сообщением

просто стоит ракета - хуй на нее. Ловит ебалом, начинается файт вне позиций, вейстит хекс , у иллидана статик линк на кд. Гг нахуй вп

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Кто-то занимает не своё место.

Поделиться сообщением

(изменено)

D

Disband :nate:

Изменено пользователем paragon

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Да анимешник тут при чем. Валет напикал хуйню, трипла вообще никакая. Да там бы и силар нихуя не сделал.

А в итоге опять Илидан крайний.

В той игре, где он на спектре 15 минут не мог рецепт нафармить, разве так тяжело было смайлу и нсу походить за ним 2-3 минуты? Но опять Илидан виноват.

Поделиться сообщением

Да анимешник тут при чем. Валет напикал хуйню, трипла вообще никакая. Да там бы и силар нихуя не сделал.

В той игре, где он на спектре 15 минут не мог рецепт нафармить, разве так тяжело было смайлу и нсу походить за ним 2-3 минуты? Но опять Илидан виноват.

Конечно, доминатор не анимешник купил :lol:

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать, что покупка доминатора зарешала игру, а не хуевый пик и растановка лайнов? Не знаю чем он руководствовался покупая доминатор, может думал под бкб вытягивать дамаг с вертолета, иметь тычку под 200-250 и отжиратся. Хз. Но там в принципе похуй было что покупать. Когда у твоего лэйта фэйзы и бкб, а у гиро 4-5 слотов уже было практически все решено.

Просто начинает заябывать, что во всем винят анимешника. Вон крэйзи первую и вторую как кусок говна отыграл, но все равно виноват все знаете кто.

Поделиться сообщением

Просто нс, считал, что пропрется второй раз напикав хуйни, мб был бы морф иллидан в тему купил бы ему доминатор...

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать, что покупка доминатора зарешала игру, а не хуевый пик и растановка лайнов? Не знаю чем он руководствовался покупая доминатор, может думал под бкб вытягивать дамаг с вертолета, иметь тычку под 200-250 и отжиратся. Хз. Но там в принципе похуй было что покупать. Когда у твоего лэйта фэйзы и бкб, а у гиро 4-5 слотов уже было практически все решено.

Просто начинает заябывать, что во всем винят анимешника. Вон крэйзи первую и вторую как кусок говна отыграл, но все равно виноват все знаете кто.

Блять ну написали бы ГГ и всё. Нахуй тогда вообще итемы покупать :avtorklif: :avtorklif: Они надеялись перевернуть раз не писали гг, для этого нужно покупать соответственно нормальные айтемы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...