givemefragplease #1 Опубликовано: 28 июня 2013 любые роли,от 2к+ игр(я мог бы написать и от 5к но большая часть олд варкрафтеров вымерла или просто ушла в реалайфинактив) и не менее 50% винрейт,начально будем играть мм цмки и пабецкий,ну а потом как получится,если конешь чото и получится,недотролли,пиздюки на каникулах и здешний сброд да начнётся срачЪ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #3 28 июня 2013 хоть ты и цыплак,но я всё же спрошу,у тебя мут? а то я в скайпе появляюсь если только меня в следующий раз зарепортят на 92 часа,лоу приорити давно кстати не получал :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #4 29 июня 2013 вообще хуйня какая-то произошла,последний мут помню который давали был на 46 часов,а ща пиздец вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5 29 июня 2013 этот тип что то куритОТВЕЧАЮ НАХУЙ = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6 29 июня 2013 этот тип что то куритОТВЕЧАЮ НАХУЙ врубаешься чо к чему а ещё угадал победителей TI3,ну если не топ1 то топ3 минимум да и наверное всем похуй уже,гильдии появились,там пока что нет лимита на народ,закрываю кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение