Montana #201 16 февраля 2014 ну на самом деле, там ещё осталась горячая лесби, которая с зубочисткой на 0.04 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #202 16 февраля 2014 Только хотел тизер скинуть, а он оказывается уже тут Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #203 16 февраля 2014 Спалил этот сирик для себя благодаря Визеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #204 16 февраля 2014 Cпалил этот сирик благодаря ктоону Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #205 17 февраля 2014 Раннее сообщалось, что в новом сезоне Orange Is the New Black Лора Препон появится только в одном эпизоде, позже в ноябре эту цифру увеличили до 4 эпизодов, а сейчас, по словам создателя сериала Дженджи Коэн, Лора будет присутствовать в большей части сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #206 17 февраля 2014 ееееее Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #207 17 февраля 2014 такой себе феминистический сериал, только у баб есть яйца, мужики все поголовно бесхребетные уебки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #208 20 февраля 2014 Серия про курицу Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #209 17 апреля 2014 (изменено) премьера 6 июня http://www.youtube.com/watch?v=e99SkdcB2UU Изменено 17 апреля 2014 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #210 17 апреля 2014 Первый сезон так -о на уровне, советую посмотреть всем. Интересное начало, в котором ты чувствуешь атмосферу сирика, а конец сезона вообще пушка,вышка,годнота. +как я вижу по трейлеру, наконец добавили нормальную азиатку Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #211 18 апреля 2014 +как я вижу по трейлеру, наконец добавили нормальную азиатку wat? ты это про какую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #212 18 апреля 2014 +как я вижу по трейлеру, наконец добавили нормальную азиатку wat? ты это про какую?Новая азиатка в трейлере на 0:19 Старая азиатка :( Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #213 18 апреля 2014 да она какая-то не очень. вот на 1:09 норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #215 6 мая 2014 Netflix продлил Orange Is the New Black на третий сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #217 6 мая 2014 пиздатый сиричжду с нетерпением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #218 7 мая 2014 Только досмотрел 1 сезонЗакончился как я и хотелгг не вызвала никаких переживанийПравильно Алекс сказала что это только она причиняет боль другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение