Nroohkee #241 8 июня 2014 (изменено) Посмотрел сегодня первые 2 серии 1го сезона, вроде нот бад, пока ждешь Калифорникейшен, но блять, сильно растянуто и вообще нет юмора. Изменено 8 июня 2014 пользователем Nroohkee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #242 8 июня 2014 CПАСИБО ЧТО НАПОМНИЛИ КАЧАЮ что за хуйня все серии за день вышли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #243 8 июня 2014 Нетфликс же Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #244 9 июня 2014 Cлишком много внимания новой предводительнице черных и слишком мало развития в линии Пайпер. Осталась одна серия, надеюсь хоть там что-то произойдет Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #246 15 июня 2014 c розой охуенная развязка Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #247 17 июня 2014 ебанул фул второй сиз. охуенно. правда хуже первого. вставочки из жизни заключенных интересны и хоть как то разбавляют тюрьму.слишком много про негросов(Пи с Тейсти только доставляют) и мало про Пайпер и Алекс ну и Роза топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #250 17 июня 2014 как же меня эта мразь черная беситва ьтпилдаиапвр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #251 17 июня 2014 Сука как вы его смотрите, я максимум 1 серию в день смотрю, он же временами пиздец скучный. Я за 11 дней осилил еле-еле 8 серий первого сезона И по началу я думал что Алекс лучше Пайпер, так нет блять, у нее ебало в близи ебать стремное, и зубы как буд-то ей мячом по приколу в детстве били. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #253 18 июня 2014 Все пиздец пойдет традиция пиздить кого то в ласт серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #254 22 июня 2014 Норм сериал с пивком катит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #255 27 июня 2014 оз круче!ну да, там же хуи показывают Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #257 28 июня 2014 хочется дропнуть сериал из за сьюзино пока держусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #258 10 июля 2014 Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #259 7 августа 2014 посмотрел 2 сезона запоемо х у и т е л ь н оеще и в плейлист напиздил треков из саундтрека Так себе на самом деле. Алекс лучше.алекс - топычвот это детект Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #260 7 августа 2014 Да ты просто не шаришь. Из треков бтв только опенинг запомнился, а вод из видс я много чего себе в плеер забрал. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение