blindbarada #61 28 июня 2013 мне похуй, я себе сегодня выбрал прическу... тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #62 28 июня 2013 хуйня, такие ирокезы уже давно не в моде. Присмотрись к Роналдо, Бекхему Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #64 28 июня 2013 ВОТ ПУШКА СТИЛЬ И ПРИЧЕСОН ВОЩЕ Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #65 28 июня 2013 нахуй тебе эта армия? ну ща деньги там да и найди мне еще место где можно нихуя не делать и зарабатывать, получив свою хату, сам же знаешь лолкану так то да, но вот эти ебаные шакалы прям вымораживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #67 28 июня 2013 заебали вы массово квотить этого петуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #68 28 июня 2013 И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #70 28 июня 2013 заебали вы массово квотить этого петухазаквотил другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #71 28 июня 2013 я родился в год петуха бтв на той неделе на даче, с родственниками там шашлычек пивас все как полагаетсяну и разговор зашел и том, кто в год кого родился, ну я молчу, бабуля моя пытается вспомнить и выдает: "ИЛЮХА ТЫ ПЕТУХ"сказать что у меня бомбануло, значит ничего не сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #74 28 июня 2013 а посабжу полубокс, как раз уставная для товарища сержанта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #75 28 июня 2013 академия это же вроде вышкаон по идее должен летехой выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #77 28 июня 2013 петушки вы мои петушки [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #78 28 июня 2013 ВОТ ПУШКА СТИЛЬ И ПРИЧЕСОН ВОЩЕ охуенчик :pray: :pray: верни мне мой 2007 :cry: :cry: :cry: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #80 28 июня 2013 амдотаа тебя не выебут в части за такой причесон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение