Infernal. #21 28 июня 2013 П.с. автор, ты выкладываешь хуе скрины, где школоло агрится и несет хуйню, сыграл с кем- то из ICH< wowowow чсв полегче.Сказал отбитый пиздабол который попался с фейком смайла пабе и рассказывал всем что он не фейковый, после чего даже не осилил признать и закопал себя поглубже пообещав пруфы и нихуя не выложив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #22 28 июня 2013 П.с. автор, ты выкладываешь хуе скрины, где школоло агрится и несет хуйню, сыграл с кем- то из ICH< wowowow чсв полегче.Сказал отбитый пиздабол который попался с фейком смайла пабе и рассказывал всем что он не фейковый, после чего даже не осилил признать и закопал себя поглубже пообещав пруфы и нихуя не выложив. че как полярити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #23 28 июня 2013 Лучше твоей империи. В империи такой хуйни не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #24 28 июня 2013 Лучше твоей империи. В империи такой хуйни не было? Ну не лучше это точно) Я победитель скал с бловой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #26 28 июня 2013 виртуос, завязывай)00 Мне нравится когда его в каждом топане бомбит в своем обосрался теперь в моем делает тоже самое Я за свои слова овтечаю в отличии от тебя , ни 1 пруфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #27 28 июня 2013 Ебать это же паб, вы же в 4 абузите если не в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #28 28 июня 2013 Скрин с добиванием нса распечатай и в рамочку под стекло Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #29 28 июня 2013 Ебать это же паб, вы же в 4 абузите если не в 5 почитай что он писал, мне как то всеравно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #30 28 июня 2013 (изменено) посоны, я на инвукере мидле лейн)00 Изменено 28 июня 2013 пользователем LostSStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #31 28 июня 2013 из темы понял что штормом нереально стоять против ТА, и что нс ебал мамку автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #32 28 июня 2013 посоны, я на инвукере мидле лейн)00 царь что еще сказать, просто ЦАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #33 28 июня 2013 посоны, я на инвукере мидле лейн)00 царь что еще сказать, просто ЦАРЬты хочешь поспорить с тем, что круче виртуоза нет мидера на нашей бренной планете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #36 28 июня 2013 Так то он со смайлом дружит а я на скале с бловой тусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #37 28 июня 2013 так то он лс в мидутак то он лс в мидусука, это сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #39 28 июня 2013 (изменено) посоны, я на инвукере мидле лейн)00 царь что еще сказать, просто ЦАРЬты хочешь поспорить с тем, что круче виртуоза нет мидера на нашей бренной планете?Ну красавчик , с курой и вардами подсаживал на арроу и нафидился на тиммейтах моих, дальше что? Изменено 28 июня 2013 пользователем V1rtuos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #40 28 июня 2013 (изменено) посоны, я на инвукере мидле лейн)00 царь что еще сказать, просто ЦАРЬты хочешь поспорить с тем, что круче виртуоза нет мидера на нашей бренной планете?Ну красавчик , с курой и вардами подсаживал на арроу и нафидился на тиммейтах моих, дальше что?какой ник у зедрота 45? Изменено 28 июня 2013 пользователем AxMo bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение