Pico ^_^ #1 Опубликовано: 28 июня 2013 Особых надежд не пытаю, но все же попробую.http://dotabuff.com/players/60523982 Ищу вменяемых ребят старше 20+, без бесконечных матов и выяснений кто чью маму любит больше)) скилл не столь важен. Главное желание и отдача.2 слова о себе..В доте 1 играли на достаточно высоком уровне. Были ваучи на топовые евро лиги. Убивал в миде блеков, демонов и прочих ребят, которые сейчас полетят на ти3 ;))В доте 2 особо серьезно играть не пытался.. Пабы, цмы с друзьями и чемпы, когда нужен стендин.Готов пикать и пробовать что-то новое и свежее. Координировать целиком игру сейчас уже вряд ли смогу, хотя в доте1 был капитаном. Скайп glhfpico П.с. Спасибо прохожим за халявный ап темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3 29 июня 2013 вроде норм чел.апну Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5 30 июня 2013 это тот который с лошадью на аватарке?был нормальным сапом вроде Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pico ^_^ #6 30 июня 2013 Ахахах)) Не помню пасс моего акка( а ему лет 6 наверн было)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pico ^_^ #8 1 июля 2013 Игорюня удружил!)Спасибой, мой милый друк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pico ^_^ #10 3 июля 2013 Пока лежу в клинике, все еще готов обсудить Ваше предложение ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pico ^_^ #12 4 июля 2013 Фтмушечка - мой бог, который подарил ключ д2, когда они еще были в дефиците ))Ты сам то не играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение