Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Asthma

Один вопросик

Рекомендованные сообщения

Играю иногда на своем местном сервере . Сервер имеет модеров,имеет не плохой контроль за нарушениями . Часто выкладывают скриныс ливами и тд и тп . В скринах часто открыта вся мапа,точнее н е открыта а разведана . Вот у меня просто тут вопрос возник,не ужели нельзя различить мапу после прописания -ah и мапу после отключения мх ?

Вот к прмиеру один из скринов с того самого моего метсного паб сервера,где один хуйлан утверждает что он не мх,и в качестве подтверждения кидает вот этот скрин. Неужели нет ни каких отличий между скрином с отключенным мх и скрином с командой -ah ?

http://savepic.ru/1085869.jpg

Поделиться сообщением

na mh vsya karta vidna vrode  :buba:

Поделиться сообщением

я не про случий с открытым мх спрашиваю,а про сравнение скрина после прописания -ah и скрина после отключения мх .

p.s. Не ужели я не ясно пишу ?

Поделиться сообщением

мх вырубается и врубается одной кнопкой во время игры

к.о.

userbar-35227.png

Поделиться сообщением

мх вырубается и врубается одной кнопкой во время игры

к.о.

ну после вырубления мх вся карта же остается разведанной . Сколько случаев было таких,что человек выкладывает скрин лива,для наказания,а у самого вся карта разведана на 6 минуте , модеры разыскивали репу с этой игрой,убеждались в том что -ah в игре не было и детектили тем самым мапхакера . Просто зедсь нет возможности найти реплей , вот я и спрашиваю возможно ли распознать на 100 % -ah это или отключенный мх .

Поделиться сообщением

Тут нет мх вроде.  :sad:

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

на батле мх нормально работал :buba:

нет нельзя

userbar-35227.png

Поделиться сообщением

БАЗА СЕНТОВ В ТЕМНОТЕ

КАКОЕ МХ

Поделиться сообщением

Тут нет мх вроде.  :sad:

а с хуев ли ты решил что тут нет мх ? 20 минута,вся карта разведана,почему ты решил что тут обезателньо -ah а не вырубленный мх ???

Поделиться сообщением

Тут нет мх вроде.  :sad:

а с хуев ли ты решил что тут нет мх ? 20 минута,вся карта разведана,почему ты решил что тут обезателньо -ah а не вырубленный мх ???

ПОЙМИ ТУПЫМ МОЗГОМ, ЧТО БАЗА СЕНТОВ НЕ РАЗВЕДАНА

Поделиться сообщением

просто понимаете ли вы,что с этим гребанным -ah детектить мапхакеров с помощью скринов стало получается труднее ...

Поделиться сообщением

на скрине видны круги возле таверн сентов

Поделиться сообщением

а что дает -ах?

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

а что дает -ах?

вводится только в первые секунды игры хостом и, как я понимаю, пускает по карте в невидимых для обычных игроков местах разряды молний, отчего у МХакера вылетает фатал варкрафта

Поделиться сообщением

а что дает -ах?

вводится только в первые секунды игры хостом и, как я понимаю, пускает по карте в невидимых для обычных игроков местах разряды молний, отчего у МХакера вылетает фатал варкрафта

ахахах))) не знал систему)))

Поделиться сообщением

Гость pafa

не мх офк

Поделиться сообщением

ок,только что на  моем местном форуме сам же подозреваемый выложил реплей,где действителньо в начале прописывался -ah . Но я все равно не могу успокоится,слишком много жалоб со стороны играющих на него в плане подозрения на мх . И тут у меня вот такой вот вопрос родился : а есть ли возможность включения мх непосредственно в момент игры ? Т.е. после прописания -ah ,к примеру .

p.s.

Не силен я в этом вопросе . Что это означает ? 100 % Подтверждение чего-либо ?

Поделиться сообщением

Да, мх можно включать и выключать в любой момент, о чем тебе уже рассказало большинство пользователей этого сайта.

Выражу общее мнение коммьюнити: удачи тебе, милый друг, будь внимателен и осторожен, мы все надеемся на справедливость и желаем тебе успехов в твоем нелегком начинании.

С уважением, посетители портала Продота.Ру! :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Не силен я в этом вопросе . Что это означает ? 100 % Подтверждение чего-либо ?

видимые круги врагов возле таверн можно получить только двумя способами: был мод -sp или мапхак

Поделиться сообщением

• Создать...