Asthma #1 Опубликовано: 25 февраля 2010 Играю иногда на своем местном сервере . Сервер имеет модеров,имеет не плохой контроль за нарушениями . Часто выкладывают скриныс ливами и тд и тп . В скринах часто открыта вся мапа,точнее н е открыта а разведана . Вот у меня просто тут вопрос возник,не ужели нельзя различить мапу после прописания -ah и мапу после отключения мх ? Вот к прмиеру один из скринов с того самого моего метсного паб сервера,где один хуйлан утверждает что он не мх,и в качестве подтверждения кидает вот этот скрин. Неужели нет ни каких отличий между скрином с отключенным мх и скрином с командой -ah ? http://savepic.ru/1085869.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #4 25 февраля 2010 я не про случий с открытым мх спрашиваю,а про сравнение скрина после прописания -ah и скрина после отключения мх . p.s. Не ужели я не ясно пишу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #5 25 февраля 2010 мх вырубается и врубается одной кнопкой во время игры к.о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #6 25 февраля 2010 мх вырубается и врубается одной кнопкой во время игры к.о. ну после вырубления мх вся карта же остается разведанной . Сколько случаев было таких,что человек выкладывает скрин лива,для наказания,а у самого вся карта разведана на 6 минуте , модеры разыскивали репу с этой игрой,убеждались в том что -ah в игре не было и детектили тем самым мапхакера . Просто зедсь нет возможности найти реплей , вот я и спрашиваю возможно ли распознать на 100 % -ah это или отключенный мх . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #7 25 февраля 2010 Тут нет мх вроде. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #8 25 февраля 2010 на батле мх нормально работал нет нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #10 25 февраля 2010 Тут нет мх вроде. а с хуев ли ты решил что тут нет мх ? 20 минута,вся карта разведана,почему ты решил что тут обезателньо -ah а не вырубленный мх ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #11 25 февраля 2010 Тут нет мх вроде. а с хуев ли ты решил что тут нет мх ? 20 минута,вся карта разведана,почему ты решил что тут обезателньо -ah а не вырубленный мх ??? ПОЙМИ ТУПЫМ МОЗГОМ, ЧТО БАЗА СЕНТОВ НЕ РАЗВЕДАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #12 25 февраля 2010 просто понимаете ли вы,что с этим гребанным -ah детектить мапхакеров с помощью скринов стало получается труднее ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #13 25 февраля 2010 на скрине видны круги возле таверн сентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #15 25 февраля 2010 а что дает -ах? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #16 25 февраля 2010 а что дает -ах? вводится только в первые секунды игры хостом и, как я понимаю, пускает по карте в невидимых для обычных игроков местах разряды молний, отчего у МХакера вылетает фатал варкрафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #17 25 февраля 2010 а что дает -ах? вводится только в первые секунды игры хостом и, как я понимаю, пускает по карте в невидимых для обычных игроков местах разряды молний, отчего у МХакера вылетает фатал варкрафта ахахах))) не знал систему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #19 25 февраля 2010 ок,только что на моем местном форуме сам же подозреваемый выложил реплей,где действителньо в начале прописывался -ah . Но я все равно не могу успокоится,слишком много жалоб со стороны играющих на него в плане подозрения на мх . И тут у меня вот такой вот вопрос родился : а есть ли возможность включения мх непосредственно в момент игры ? Т.е. после прописания -ah ,к примеру . p.s. на скрине видны круги возле таверн сентов Не силен я в этом вопросе . Что это означает ? 100 % Подтверждение чего-либо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #20 25 февраля 2010 Да, мх можно включать и выключать в любой момент, о чем тебе уже рассказало большинство пользователей этого сайта. Выражу общее мнение коммьюнити: удачи тебе, милый друг, будь внимателен и осторожен, мы все надеемся на справедливость и желаем тебе успехов в твоем нелегком начинании. С уважением, посетители портала Продота.Ру! :avtoradolf: на скрине видны круги возле таверн сентов Не силен я в этом вопросе . Что это означает ? 100 % Подтверждение чего-либо ? видимые круги врагов возле таверн можно получить только двумя способами: был мод -sp или мапхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение