AviKon #21 31 октября 2013 Посмотрел сегодня просто топ1 хуевый фильм всех времен всю дорогу весь зал сидел охуевая от того, что не происходит ничеговесь фильмне происходитсовершенно ничего и офк по 10 раз повторяющееся слово "советник" в каждом предложениисоветником там называют сопливого тупорылого хуесоса, который кроме как лизать пизду своей блядине ни на что в жизни не способен совершенно пустые диалоги, с псевдофилософским подтекстом для феласафав 7 класса школы орда совершенно никчемных и безликих персонажей все вместе что-то на уровне: вот вам белый лист в рамке, сами нафантазируйте что там должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #22 31 октября 2013 эээ, слышь.и на кп чот 6.1/10а чо смотреть-то в выходные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #23 31 октября 2013 На КГ обасрале. Ни сматрел офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #24 1 ноября 2013 только из кино. Очень сложно описать, что я думаю по поводу этого фильма, единственное, что точно понравилось - это игра актеров. Фассбендер очень натурально все исполнил, респект Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #25 1 ноября 2013 посмотрю в камрипе Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #26 5 ноября 2013 Атмосферный кинчик, но очень затянуто. Рили нудно становится. Да и псевдо философия заебала. ГГ и Хавьер топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #27 5 ноября 2013 неоднозначный фильмецсуть не в сюжете фильма, а в человеческих взаимоотношенияхтолько в конце понял, что не надо было задумываться над связами между персонажами, онли диалоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #28 6 ноября 2013 новый конкурент блинг ринга за топ1 хуета уходящего года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #29 6 ноября 2013 новый конкурент блинг ринга за топ1 хуета уходящего года"Блинг Ринг" только сюжетом не вышел. В остальном очень даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #31 7 ноября 2013 я понял в чем фишкан данного кинчесаон снят как будто не для зрителя, ты просто случайный очевидец событий которые в нем происходят, они себе идут и идут, никто тебе нихуя не объясняет и не рассказывает а люди которые обсирают фильм за диалоги откровенно меня васелятфильм с тупыми диалогами заебисьа фильм где много интересных метафор и умных мыслей ТУПОЙ ФИЛЬМ ДЛЯ ФИЛАСАФОВ СЕМИКЛАСНИКАВ)))))0 Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #32 7 ноября 2013 я понял в чем фишкан данного кинчесаон снят как будто не для зрителя, ты просто случайный очевидец событий которые в нем происходят, они себе идут и идут, никто тебе нихуя не объясняет и не рассказывает а люди которые обсирают фильм за диалоги откровенно меня васелятфильм с тупыми диалогами заебисьа фильм где много интересных метафор и умных мыслей ТУПОЙ ФИЛЬМ ДЛЯ ФИЛАСАФОВ СЕМИКЛАСНИКАВ)))))0 много интересных метафор и умных мыслеймного интересных метафор и умных мыслей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #33 7 ноября 2013 я рад что ты попытался, учитывая что я строчкой выше написал что недалекие вроде тебя меня дико забавляют Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #34 7 ноября 2013 (изменено) Назови хоть 1 умную мысль прозвучавшую в фильме)0))))000 Изменено 7 ноября 2013 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #35 8 ноября 2013 Модератор, ты хуйню несешь. Умная мысль - это не обязательно оригинальная сверх идея, меняющая все мироздание. В фильм достаточно сцен и диалогов, заставляющих поразмыслить на "не стандартные" темы, которые не занимают мозг в повседневной жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #36 8 ноября 2013 ну как, это же "топ1 хуевый фильм всех времен" И БАСТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #37 8 ноября 2013 нэймлесс ты смотрел фильм и где-нибудь отписывал мнение? интересно почитать) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #38 8 ноября 2013 Blu-ray release date: No Release DateНе смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #39 8 ноября 2013 лол от только 27 марта выйдет на дисках Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #40 9 ноября 2013 (изменено) ну как, это же "топ1 хуевый фильм всех времен" И БАСТА а кто-то из них аргументировал свое мнение? нетя говорю фильм говно - они говорят фильм хорошийкаждый при своем п.с. Изменено 9 ноября 2013 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение