boo!k #41 9 ноября 2013 Я в жизни не видел ничего более скудоумного, чем этот фильм.Даже у унылых и идиотских комедий есть преимущество перед этим фильмом - там сеанс длится чуть больше часа.На этом фильма вам будут срать в мозг аж два часа. Нас никак даже не пытаются знакомить с персонажами. Мы должны просто сидеть и смотреть ебучую нарезку "а-ля робоцып". При этом остается догадываться, как вообще люди на экране связаны друг с другом и почему они постоянно несут сверхбезумный бред Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #43 4 февраля 2014 (изменено) Говорят, что театральная версия полная хуйня, вырезали самые важные диалоги. Нужно смотреть расширенную, которая недавно вышла на блюрике.В общем, кто смотрел? Изменено 4 февраля 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #44 4 февраля 2014 тут весь форум льет говно на это киноза наводку спасибо, гляну хотя я с трудом верю что 20 минут что-то изменят Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #45 4 февраля 2014 Говорят, что театральная версия полная хуйня, вырезали самые важные диалоги. Нужно смотреть расширенную, которая недавно вышла на блюрике.В общем, кто смотрел?Смотрел пару дней назад, если коротко - ни о чем.Фильм ни чем не цепляет, офк приятно посмотреть на хороших актеров, но не более того.Диалоги так вообще , очень хуевый закос под Тарантино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #46 4 февраля 2014 чтд Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #47 4 февраля 2014 (изменено) Говорят, что театральная версия полная хуйня, вырезали самые важные диалоги. Нужно смотреть расширенную, которая недавно вышла на блюрике.В общем, кто смотрел?Диалоги так вообще , очень хуевый закос под Тарантино.Cormac McCarthy. Изменено 4 февраля 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #48 4 февраля 2014 Cпасибо, что дал линк я же не читал "Старикам здесь не место".Тем не менее впечатление осталось именно такое, хотя еще стоит упомянуть довольно не плохой в саунд.В целом я не поддерживаю все нападки на фильмы, но разочарование очень сильное т/к ждал чуть ли не шедевр.Увы, Скотт похоже утратил нюх на хорошие сценарии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #49 4 февраля 2014 Диалоги там реально че блядь несут вообще, я даже не понял что посмотрел запомнилась только одна сцена, когда эта блядина машину трахала Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #52 4 февраля 2014 (изменено) вообще тащусь от этой формулировки: "закос под тарантино" и уж тем более: "хуевый закос под тарантино")00думаю посмотрю сегодня онлайн (если найду) и оставлю свое АВТАРИТЕТНАЕ мнение (Я ЖЕ СИНЕМАН теперь) посмотрю кстати в хуевом качестве))))) Изменено 4 февраля 2014 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #53 4 февраля 2014 Ты годлайк. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #54 4 февраля 2014 (изменено) я отказался от звания)))а я еще впрягался за тебя в хачеразборкахпошел ты Изменено 4 февраля 2014 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #55 4 февраля 2014 Респект. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #56 4 февраля 2014 вообще тащусь от этой формулировки: "закос под тарантино" и уж тем более: "хуевый закос под тарантино")00думаю посмотрю сегодня онлайн (если найду) и оставлю свое АВТАРИТЕТНАЕ мнение (Я ЖЕ СИНЕМАН теперь) посмотрю кстати в хуевом качестве)))))Посмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #57 4 февраля 2014 (изменено) ну дафильм мне напомнил стариковну оно и понятно маккормак и вся хуйнятолько если в стариках - язык действиято здесь - диалогипри чем старина маккормак пытается говорить сложно о совсем простых вещахбанальщина угнетала, но с ней можно смиритьсяэти самоуверенные, бескрайние монологи - дикая литературщинаактерской игры здесь нет... просто слова в слух, типа как если смотреть рассказ)))сразу видно, кстати, где лента, а где бумагато же можно и про бойцовский клуб сказать в общем достаточно не плохо, хуле пальцы гнутьне дерьмо собачье, скажем такглянуть стоит ящитайу) Изменено 4 февраля 2014 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #58 4 февраля 2014 четко расписаллойс, несмотря на то что фильм мне понравился дико Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #59 4 февраля 2014 четко расписаллойс, несмотря на то что фильм мне понравился дико same. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #60 5 февраля 2014 просто пинтыч не в фуллхд смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение