lvlephisto #261 28 июня 2013 меня ктото кикну вы че бля НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #262 28 июня 2013 need stronk люди, играющие на победку онли, 1-2 страницы.Офк которых знают пацантре с гильдии.вообщем не очередняр, без хуйнину и по шаблону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #263 28 июня 2013 у меня фейк акк есть где решил на стату играть, можете в гильд инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #264 28 июня 2013 хуевый юзер и ракомаз в админах, достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #265 28 июня 2013 кто такой айкап 1к?я с ним играл иккап ток что, он фидил У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #266 28 июня 2013 @фоллоушадовтоп2 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #267 28 июня 2013 если не дадут гильдлидера-придется вас покинуть ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #268 28 июня 2013 ну тут типа гилд лидеры, что бы поцанов своих из своих стаков приводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #269 28 июня 2013 стигмалайнабузе НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #270 28 июня 2013 если не дадут гильдлидера-придется вас покинуть ((( заебис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #271 28 июня 2013 ну тут типа гилд лидеры, что бы поцанов своих из своих стаков приводитьтаки я о чем? хотя у меня своя гильда есть. хотел тебя позвать, а у тебя МЕСТ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #272 28 июня 2013 надо одну гильду собрать где человек 200 будет задротов мма да и играть 24\7 что бы зашел в любое время суток и была не плохая патюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #273 28 июня 2013 надо одну гильду собрать где человек 200 будетзадротов ммада и играть 24\7что бы зашел в любое время суток и была не плохая патюхавсе верно. только надо отобрать будет справедливо, без левых друзяшек я вот уже энлайта увидел там, гильда падает в глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #276 28 июня 2013 надо одну гильду собрать где человек 200 будетзадротов ммада и играть 24\7что бы зашел в любое время суток и была не плохая патюхавсе верно. только надо отобрать будет справедливо, без левых друзяшекты сломал мне жизнь Леша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #277 28 июня 2013 надо одну гильду собрать где человек 200 будетзадротов ммада и играть 24\7что бы зашел в любое время суток и была не плохая патюхавсе верно. только надо отобрать будет справедливо, без левых друзяшек я вот уже энлайта увидел там, гильда падает в глазахну если справедливо, то тогда тебе там нехуй ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #278 28 июня 2013 надо одну гильду собрать где человек 200 будетзадротов ммада и играть 24\7что бы зашел в любое время суток и была не плохая патюхавсе верно. только надо отобрать будет справедливо, без левых друзяшек я вот уже энлайта увидел там, гильда падает в глазахну если справедливо, то тогда тебе там нехуй ловить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #279 28 июня 2013 ыы, началось) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #280 28 июня 2013 кто такой сенс и почему он пиздит на ст1гму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение