John Wayne #282 28 июня 2013 реквестирую раздел с гильдиями! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #283 28 июня 2013 Да, надо.Там войны гильдий и тд ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #284 29 июня 2013 кто такой сенс и почему он пиздит на стїгму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #285 29 июня 2013 (изменено) Скоро введут гильд замок, который надо обустраивать с шопа. Чем больше вдонатил, тем больше +к опыту идет от замка+ накидки офк гильдейские на героях. Изменено 29 июня 2013 пользователем Steck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #286 29 июня 2013 надо одну гильду собрать где человек 200 будетзадротов ммада и играть 24\7что бы зашел в любое время суток и была не плохая патюха кароч добавте в гильду, 8+ лет в доту играю.Создал новый акк чисто на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #287 29 июня 2013 Зарегал гильдию IDEC, шат если че приму по блату тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #288 29 июня 2013 Врываюсь, как про В Лондон, конечно Винрейт, говорите? 49~50%(Люблю эксперименты )Вот же я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #289 29 июня 2013 завтра добавим , сегодня за пару часов 36 человек нормальных взяли тупо потому , что было уже 12 ночи завтра еще дохуя ок народу будет , ну и собрать хочеться так , что бы не одной игры из-за уебка никто не слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #290 29 июня 2013 завтра добавим , сегодня за пару часов 36 человек нормальных взялитупо потому , что было уже 12 ночизавтра еще дохуя ок народу будет , ну и собрать хочеться так , что бы не одной игры из-за уебка никто не слилвиноватого всегда найдут. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #292 29 июня 2013 Зарегал гильдию IDEC, шат если че приму по блату тебяпо блату не надо , я куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #294 29 июня 2013 бля внатуре, вот бы всех про туда затащить кто в 07-08 ебашил, прям ваще ахуенно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #295 29 июня 2013 но надо бы тогда IDEG INTERNATIONAL DOTA ELITE GUILD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #297 29 июня 2013 создам именную гильду и буду там царём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #298 29 июня 2013 ну вальвы дают тебе 4 гильды одновременно можно дохуя чего придумать , со временем все понятно уже будет что куда на канале секс сижу кидай пати , меняю гильду ванскора на гильду еррора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #299 29 июня 2013 завтра добавим , сегодня за пару часов 36 человек нормальных взяли тупо потому , что было уже 12 ночи завтра еще дохуя ок народу будет , ну и собрать хочеться так , что бы не одной игры из-за уебка никто не слилты сам в такое веришь?) после каждого проеба кто-то будет считать кого-то уебком же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение