Лучевский #761 1 июля 2013 ирвин на пудже :pray: :pray: :pray: :pray: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #763 1 июля 2013 когда будет состав ультра про елит ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #764 1 июля 2013 NKT28 минутодин лотар на урсе ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #765 1 июля 2013 ирвин на пудже :pray: :pray: :pray: :pray: он хотя бы в крипа хоть раз хуком попал? а в Пд руме кстати нельзя было вардить :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #766 1 июля 2013 (изменено) ирвин на пудже :pray: :pray: :pray: :pray: ирвин на пудже :pray: :pray: :pray: :pray: он хотя бы в крипа хоть раз хуком попал? а в Пд руме кстати нельзя было вардить :nate: некто не вардил, играли без скайпа. на победу же разрядился сам в себя как кончить на себя Изменено 1 июля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #767 1 июля 2013 Пати один хуй нету loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #768 1 июля 2013 есть как бы, сейчас стартанулибез меня\сижу жду пока новое пати наберется. пока ток 1 раз лузанули антимагу(( а так норм одни победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #769 1 июля 2013 чё там в доту надо зайти чтоб увидеть инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #770 1 июля 2013 Гильдия урагана и топ мм, ворвусь в последнюю loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #771 1 июля 2013 бля ну 1х винстрики решил всем сорвать? чё там в доту надо зайти чтоб увидеть инвайт?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #772 1 июля 2013 в топку эту гильдуя то думал тут народ хоть как то играть умеет, а оказывается рак раками )вот беда пиздецто то дело тыдругой взгляддругое мышлениедругие амбициискил выше высокогоазари эту гильдию своим присутствиемне уходи,вернись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #773 1 июля 2013 зашел в д2, там 2 инвайта кроме этой, ясно шат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #774 1 июля 2013 зашел в д2, там 2 инвайта кроме этой, ясно шатты кто?не дотягиваете до элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #775 1 июля 2013 зашел в д2, там 2 инвайта кроме этой, ясно шатты кто?не дотягиваете до элитыкикнул тебя из стима за спам - пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #776 1 июля 2013 я тебя лично буду кикать если кто-то добавит считай что я тоже пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #778 1 июля 2013 зашел в д2, там 2 инвайта кроме этой, ясно шатты кто?не дотягиваете до элитыкикнул тебя из стима за спам - пригореля ничего тебе не писалсори вот пингвин за спам кикнул, около 20 аксов горящих отправил :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #779 1 июля 2013 (изменено) 1xдавай я тебя добавлюпотом кикнуи напишуcontrollin' u bitch Изменено 1 июля 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение