kvoevodin #2201 7 июля 2013 (изменено) НА КАНАЛЕ ДАХУЯ ТРЕЙДЕРОВДАЙТЕ МНЕ ПРАВА Я РАЗБЕРУСЬ С ЭТИМИ УЁБКАМИтрейдеры появились?если что скрин кидайте Изменено 7 июля 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #2202 7 июля 2013 Вазмите в гилдиюмы с тобой братикименя тож не берут (9(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2203 7 июля 2013 Ну да, первый пост же трудно прочитать. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkPride #2204 7 июля 2013 Вазмите в гилдиюмы с тобой братикименя тож не берут (9((((ты со мной только что играл, что ты пиздишь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2205 7 июля 2013 уже пол часа ни одной пати не вижу steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2206 7 июля 2013 уже пол часа ни одной пати не вижуэто дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2207 7 июля 2013 уже пол часа ни одной пати не вижусам создать не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2210 7 июля 2013 ez game , ez life как раз меня добивализбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2212 7 июля 2013 Сеня стремновато было играть из за серверов. Сыграл только один гейм, вин офк. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #2214 7 июля 2013 Udar mozgom. Дружище,если ты это читаешь,то просто знай,что ты конченный человек Отлично с пд играл,пока не появился этот парниша,который обосрал всех и вся на своем пути. Надеюсь твои руки отвалятся сегодня ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2215 7 июля 2013 хс пд стак на победку я на та разор ты истеричка бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2216 7 июля 2013 Да все хороши были.Фура на 30 минуте орчид зачем-то собрал, вместо хекса, когда там уже квопа с бкб и дуза третий айтем доделывает.Разору ребра надо а не тарасУ та-шки просто ноль демеджа.В начале преимущество не реализовали и потом хуйцов отсосали потому что собрали хуйню и отдались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2217 7 июля 2013 stoooooooooooooooooooooorm www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #2219 7 июля 2013 изи виныч :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: поорал с антимага с радиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение