grandique #1241 2 июля 2013 Пойду ворвусь к кому нить, надеюсь все окич будет. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1242 2 июля 2013 кто мм?что с акашей уже не играешь?)да я толком с ним не играл. катали цмчики год-полтора назад, потом ребята начали хуясосить друг друга, хз даже изза чего так и разбежались а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #1243 2 июля 2013 кто мм?что с акашей уже не играешь?)да я толком с ним не играл. катали цмчики год-полтора назад, потом ребята начали хуясосить друг друга, хз даже изза чего так и разбежались надеюсь подучился инвокером играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1244 2 июля 2013 (изменено) кто мм?что с акашей уже не играешь?)да я толком с ним не играл. катали цмчики год-полтора назад, потом ребята начали хуясосить друг друга, хз даже изза чего так и разбежались надеюсь подучился инвокером играть?он или я? я кажется понял о чём ты когда мы играли я, Андрюха и походу ты. я зарандомил инвокера и въебал мид. я тогда не очень трезвый был :D Изменено 2 июля 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1245 2 июля 2013 Ни одной open party :( Ок,подождем. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1246 2 июля 2013 Ни одной open party :(Ок,подождем.создавайя покурю и ворвусь а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1247 2 июля 2013 конечно в гильде некоторые такие отбитые http://dotabuff.com/matches/233071952почан берет ама ферст пик и покупает мидас против агрессивного пика, состоящего из наикса ,медузы, тимбера, виспа и снипера.(не такой уж и агрессивный ,но чего ток висп с наиксом и тимбером стоят)+++Играл с этим Guns n roses анманерил и пригорал с того, что я с триплы нашей ушел на мид и загангал шторма до его лвл6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1248 2 июля 2013 Создал пати, ник gr. Залетайте, если уверены. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1249 2 июля 2013 Ни одной open party :(Ок,подождем.Ворвусь через два часа. Мб будут пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1250 2 июля 2013 Ни одной open party :(Ок,подождем.Ворвусь через два часа. Мб будут патидержи меня в курсе :( www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1251 2 июля 2013 (изменено) +2 есть по фасту?ник gr Изменено 2 июля 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1252 2 июля 2013 пздц уебок попался в тиму, срандомил разора, репинкул,взял элдара = проебал игру ,збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #1253 2 июля 2013 (изменено) пздц уебок попался в тиму, срандомил разора, репинкул,взял элдара = проебал игру ,збствой рот ебал. обновится дотабафф, покажувся тима фиданула а титан виноват короче сегодня день хуевый, одни пидарасы реально попадаются http://dotabuff.com/matches/233256341гуля и бх - хуесосыпри доминации на карте нету нихуяпроиграли мы только из-за того, что фиданули в четвером и байбеком. чмошники. Изменено 2 июля 2013 пользователем glazacvetaneba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1254 2 июля 2013 пздц уебок попался в тиму, срандомил разора, репинкул,взял элдара = проебал игру ,збствой рот ебал. обновится дотабафф, покажувся тима фиданула а титан виноваттитан в замесе был 0 раз нахуй он вообще нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1255 2 июля 2013 Вся тима фиданула, вайпер 20 3 шел, вся тима фиданула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1256 2 июля 2013 вайпер конечно тоже уебок бкб не купил пздц уебок попался в тиму, срандомил разора, репинкул,взял элдара = проебал игру ,збствой рот ебал. обновится дотабафф, покажувся тима фиданула а титан виноват короче сегодня день хуевый, одни пидарасы реально попадаются http://dotabuff.com/matches/233256341гуля и бх - хуесосыпри доминации на карте нету нихуяпроиграли мы только из-за того, что фиданули в четвером и байбеком. чмошники.а мб дело в пике титана и отсутствие его в файтах ,но это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #1257 2 июля 2013 Короче не варик с вами спорить. Проиграли из-за голых бх и гули и фида на миде. Мои ульты решали замесы неоднократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1258 2 июля 2013 Короче не варик с вами спорить. Проиграли из-за голых бх и гули и фида на миде. Мои ульты решали замесы неоднократноголых?ахаха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1259 2 июля 2013 нормич поплеили кто был :tusila-zavodila: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allstars.iance #1260 2 июля 2013 нормич поплеили кто был :tusila-zavodila: Да, спасибо за игру кто был, только хорошие впечатления http://steamcommunity.com/id/allstarsiance/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение