Delaforce #1341 2 июля 2013 а почему ты хочешь попрыгать на ебальнике у пункерштейна?этот выблядок со своим дружком комунистом уёбищно постоял изи лайни после 1 проёбоного замеса встал в афкахах ты чё уёбанчик что ли?я даже реплей кину игруы, пусть люди посмотрятhttp://dotabuff.com/matches/233220412ты бы сначала реплей прочекал, а потом пиздел на всехты просто очень хуёвый суппна одиночный стак не надо отводить крипов с линиине знать таких элементарных вещей Кароче рассказываю основы илитарного сапортинга1)не пулить если ваш лайн слабее вражеского2)не отводить на 1 пачку если не собираешся пушить3)не харасить врага, если вы находитесь в ренже аггро крипов и против вас 1 герой.4)чтото забыл может быть.у них трипла против даблыпротив даблы без станов и без хорошего фокус дамагаон мог просто отводить на дабл стак по кд и вообще крипов не даватьа если бы они вылези чуть дальше принимать ихрубик кажется фб отдал в то время как висп делал дабл спавнах да еще ахуеная история про СКидёт драка ВР ЛОУ ХП СЛАРК ЛОУ ХП ВОКЕР ЛОУ ХПа сообразительный СК решил убить лд с пол хпв итоге он никого не убил и сдохи опять на всех распизделсяу вр виндран ,а сларк прыгает и скидывает станы, еще вопросы7ЛОН ДРУИД И СЛАРКВРКА ФРИ ФАРМИЛА НА БОТТОМЕ http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1342 2 июля 2013 го ебашить только пот потные пики нахуй рандом KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1343 2 июля 2013 В очередной раз сапаю "The Slesar(muted)", ни разу с ним не проебали Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1344 2 июля 2013 :D я ваще не понимаю как можно играть рубиками клинкзами и алхимиками это же юзлесс чары как и омник впрочемШТА?могу кинуть парсеры игр где я супортомником переворачивал игры а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1346 2 июля 2013 чен с вторым скилом на первом лвле в гильд пати :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1347 2 июля 2013 эй компедиум парни вы где дайте на вас посмотреть Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1348 2 июля 2013 :D я ваще не понимаю как можно играть рубиками клинкзами и алхимиками это же юзлесс чары как и омник впрочемШТА?могу кинуть парсеры игр где я супортомником переворачивал игры у меня друг как-то сыграл омни раза 3 подряд,и после этого удаляет весь шмот который выпадает на омника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Am_DrAg #1349 2 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/233357115силлабир топовый уёбок, скилл билд без медведя и пытался доказать, что от такого скилл билда профита больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1350 2 июля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/233357115силлабир топовый уёбок, скилл билд без медведя и пытался доказать, что от такого скилл билда профита большеНу с руки то он так-то нихуево раздавал, хотя без корней как-то все равно херня выходит.Ну не фидил и похуй. пс. урса конечно отчебучил, выкинуть башер посреди замеса чтобы гем поднять это просто пиздец Изменено 2 июля 2013 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1351 2 июля 2013 :D я ваще не понимаю как можно играть рубиками клинкзами и алхимиками это же юзлесс чары как и омник впрочемШТА?могу кинуть парсеры игр где я супортомником переворачивал игры у меня друг как-то сыграл омни раза 3 подряд,и после этого удаляет весь шмот который выпадает на омника.в голос KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1352 2 июля 2013 я не сказал что с таким билдом профитней я сказал что и без медведя герой сильный пиздабол Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1353 2 июля 2013 чен с вторым скилом на первом лвле в гильд пати :rickroll: его еще максить надои заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1355 2 июля 2013 вроде нормально поиграликрейзи билд у тебя на спектре www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1356 2 июля 2013 вроде нормально поиграликрейзи билд у тебя на спектре бля рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1359 2 июля 2013 чен с вторым скилом на первом лвле в гильд пати :rickroll: еще и отвод зафейлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение