are.you.ready #1541 3 июля 2013 Как можно дс-ом так сильно фидить вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1542 3 июля 2013 ты просто уёбоко чём с тобой говоритьты долбоёбкогда нет вышек совсеми идти ставить варды одномукак то надо аккуратнотак как в муте не мог сказать идите господаприкрывайте мой зад пока я буду ставитьвардыв итоге всю игру сбивал варды которые находили ты можешь уёбокпосмотреть реплей и увидеть как в начале когда ты отскакивал я каждый раз пытался тебя засейвить телекинезом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1543 3 июля 2013 сука пойду посмотрю моменты пыток из игры престолов .мб успокоюсь Как можно дс-ом так сильно фидить вообще? блядь ты его вакуумы еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1545 3 июля 2013 сука пойду посмотрю моменты пыток из игры престолов .мб успокоюсь Как можно дс-ом так сильно фидить вообще? блядь ты его вакуумы еще не виделОн походу только их и качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1546 3 июля 2013 Парень с ником TiSi просто отбитый дегенерат , за всю игру в 35 минут украл 2 раза стан ЦК, не поднимал вовремя , анвоуч уебка вообщем.ты просто отбитый хуесосблядьты раз вышел умервторой разтретийушёл в лесо чём может быть с тобой разговорты просто конч заруинил ты игру нахуй напрочьтаким уёбкам как ты я ебал в рот супортитьты можешь хоть обосраться с репортами даунумер дважды спасибо тебе , не поднимал , варды носил в себе по 5 минут , я ушел в лес нафармил нуль и 6 лвл , вышел на топе двоих убили , ты за всю игру украл 2 скилла , о чем мне с тобой говорить http://dotabuff.com/matches/233827304и что ты мне блядь кинул дотабаффчто там видно?что ты уёбок стилил килы?да ты вышел в итоге из лесасостилил два килла, которые по идее уже забирал снайпери поел гавна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1547 3 июля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/233856149 пак странный, арканы :О Хз, что он делал в замесах,но очевидно он должен быть фокусить лиона, но тот почему то жил весь замес.Джакиро,его дружок, ну хз. Взял левого героя, особо заметен не был. На топе я его не видел,но если он был на боте с бх, то тогда он пиздец бомж, воровать экспу у бх в начале это детект.Огр на топе врку убил,вроде станы кидал. Бх хз,итембилд странный,кучу моментов видел когда трек не кидал в тех кто умирает через секунды 3. Изменено 3 июля 2013 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1548 3 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/233856149 пак странный, арканы :О Хз, что он делал в замесах,но очевидно он должен быть фокусить лиона, но тот почему то жил весь замес.Джакиро,его дружок, ну хз. Взял левого героя, особо заметен не был. На топе я его не видел,но если он был на боте с бх, то тогда он пиздец бомж, воровать экспу у бх в начале это детект.Огр на топе врку убил,вроде станы кидал. Бх хз,итембилд странный,кучу моментов видел когда трек не кидал в тех кто умирает через секунды 3.Сколько хп было у бх? 800?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1549 3 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/233856149 пак странный, арканы :О Хз, что он делал в замесах,но очевидно он должен быть фокусить лиона, но тот почему то жил весь замес.Джакиро,его дружок, ну хз. Взял левого героя, особо заметен не был. На топе я его не видел,но если он был на боте с бх, то тогда он пиздец бомж, воровать экспу у бх в начале это детект.Огр на топе врку убил,вроде станы кидал. Бх хз,итембилд странный,кучу моментов видел когда трек не кидал в тех кто умирает через секунды 3.Сколько хп было у бх? 800?:D тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1550 3 июля 2013 походу запороли нормальную возможность собрать теплую уютную пд гильду - собрали ораву хуесосов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1551 3 июля 2013 норм сыграли щасланая без дагера всех убала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1552 3 июля 2013 походу запороли нормальную возможность собрать теплую уютную пд гильду - собрали ораву хуесосов просто нужно начать отсеивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1553 3 июля 2013 Был бы какой нить фура или лд вместо юзлесс джакиро - игра бы по другому пошла бы. Больше шансов убить их команду, мне спектрой приходилось кайтить гулю, в лоб не убить :(. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #1554 3 июля 2013 я считаю за это надо кикать , это умышленный слив игры , человек сделал 3/11 и ливнул , это уже совсем не ок. если люди фидят , понятно , но не специально и тд... , а тут человек просто сделал 3/11 и написал что может ливнуть , еще на 10 минуте , это нормально вооообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1555 3 июля 2013 Считаю, что квоеводе нужно раздать побольше офицеров и начинать чистку, благо гильд пати много сыграно и есть кого кикать, кого рекомендовать. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1557 3 июля 2013 кикать могу только я ну тогда тебе нужно нанять стукачей www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #1558 3 июля 2013 ну это просто ***** , когда люди спецом заходят чтобы слить тебе игру и ливнуть , еще при этом начинают всех называть ебланами и тд... вивер пикнул 5-ым пиком , когда уже были все роли и начал еще пиздеть кто куда пойдет и кто с кем будет , просто кик , спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1560 3 июля 2013 они уже в деле добавлю щас www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение