kvoevodin #141 28 июня 2013 ахуенно если можна будет гильдия на гильдию сражаться, типа продота пртив дота2 сру против лондона бы сразилсяа ты разве не в лондоне?Можно в нескольких гильдиях одновременно состоять.та это понятно, просто я чекал соседнйи топан и он там по кд отписывался, а тут написал что против них сразился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #144 28 июня 2013 там поживее как тоони там перегрызут глотки друг другу за слитые 0,01 проц винрайтаэто как голодных крыс в бочке закопать You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #145 28 июня 2013 ахуенно если можна будет гильдия на гильдию сражаться, типа продота пртив дота2 сру против лондона бы сразилсякто тут на лондон? :tusila-zavodila: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #146 28 июня 2013 дефрел братишка ты главный что ли в лондоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #147 28 июня 2013 пишет 2 группы ждут игроковжмму кнопку "найти" - нет нифига Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #148 28 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/230427152 кик лешрака из гиливанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #149 28 июня 2013 я так понял это баг, ну тоесть там 5 игроков, а надпись не убирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #150 28 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/230427152 кик лешрака из гиливанул мб инет упал? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #151 28 июня 2013 норм накзали щас. Какойто сумасшедший динкер попался заменя tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #152 28 июня 2013 дефрел братишка ты главный что ли в лондоне?да, дело в том, что многие думают, что лондон и 1st page guild - одно и тоже, но нет. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #153 28 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/230427152 кик лешрака из гиливанул я почти нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #154 28 июня 2013 дефрел братишка ты главный что ли в лондоне?да, дело в том, что многие думают, что лондон и 1st page guild - одно и тоже, но нет.бля я так думаю кст пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #155 28 июня 2013 Завезли еще один гейм Тракса на рандоме , проиграть было бы стыдно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #156 28 июня 2013 кик хача казикая редко когда играть собираюсь,а тут он ещё и ливнул с игры хуйло с гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #157 28 июня 2013 норм накзали щас. Какойто сумасшедший динкер попался заменя Он больше в чате унижал врага , чем в игре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #158 28 июня 2013 норм накзали щас. Какойто сумасшедший динкер попался заменя Он больше в чате унижал врага , чем в игре )пачиму, я норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #159 28 июня 2013 кик хача казикая редко когда играть собираюсь,а тут он ещё и ливнул с игры хуйло с горне он норм кстате завозит игры изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #160 28 июня 2013 норм накзали щас. Какойто сумасшедший динкер попался заменя Он больше в чате унижал врага , чем в игре )пачиму, я нормНу по игре тоже претензий нету , норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение