Pisyha-_- #1642 3 июля 2013 да прос эт я запотел поцоны че вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1643 3 июля 2013 пойду собаку погуляю и надо еще плей1й раз с гильдией проиграл(а в Элитной блин еще ни разу пати не набрал хз чет не проигралона не засчитана агагга мне засчитало +250 ехп и 2 шмотки хз виныч не дали же?у меня луза так точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1645 3 июля 2013 эх, был бы рубик с парой вардов и хоть разок застиленным РП Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1646 3 июля 2013 Из-за такой тупости две игры подряд проебали просто пиздец, как можно так тупить блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1647 3 июля 2013 (изменено) эх, был бы рубик с парой вардов и хоть разок застиленным РП могу показать, как работает рубик против магнуса варды систематически Изменено 3 июля 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1648 3 июля 2013 эх, был бы рубик с парой вардов и хоть разок застиленным РП могу показать, как работает рубик против магнуса варды систематически там был дум ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1649 3 июля 2013 все таки наге нужен радик а то пздц слабая я ебал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1650 3 июля 2013 проебали кароч фурион странный пиздецвроде чето и умеет, но пиздеця даю хексу, противники ставят паузу, я говорю все б, все отходят, а он залетает в 5 потом мы деремся, он бб и к нам вместа ласт 2 бараков Да бля, там секунд 30-40 было чтоб сфа забрать и сьебаться, еслиб вы с тролем момент поймали правильный как я, все было бы замечательно, не на каких пятерых я не лез. И вообще, я всю игру ждал момент чтоб эти бараки и товеры под троном разломать, но они либо с базы и не выходили вообще, либо нас ломали. Бтв игра хорошая была хоть и проиграли. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1651 3 июля 2013 все таки наге нужен радик а то пздц слабая я ебал(( есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1652 3 июля 2013 сука в который раз не успеваю зайти в пати .уже нажимаю и кто то раньше меня заходит ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1653 3 июля 2013 сука в который раз не успеваю зайти в пати .уже нажимаю и кто то раньше меня заходит ( steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1655 3 июля 2013 думал поиграть, но мут нихуя не сняли, а левые акки вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #1656 3 июля 2013 ух ща такой размен тронычами был. Мы вин офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1657 3 июля 2013 ух ща такой размен тронычами был. Мы вин офк wel pleid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1659 3 июля 2013 вы бы в стиме ники такие что ле ставили а то хуй пойми кто здесь кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1660 3 июля 2013 а кто там писал что сегодня амнистия! муты снимут есть инфа? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение