JEDEMDASSEINE #1681 3 июля 2013 хз где вы уебков находите. играю с одними и теме же проверенными посонами, проебываем крайне редко, эмоции только положительныебратишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1682 3 июля 2013 хз где вы уебков находите. играю с одними и теме же проверенными посонами, проебываем крайне редко, эмоции только положительныебратишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1683 3 июля 2013 чето не жмется посаны я ебал го по новой KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #1684 3 июля 2013 (изменено) хз где вы уебков находите. играю с одними и теме же проверенными посонами, проебываем крайне редко, эмоции только положительныего вместе, хейтер бля Изменено 3 июля 2013 пользователем Kaupam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #1685 3 июля 2013 проебали кароч фурион странный пиздецвроде чето и умеет, но пиздеця даю хексу, противники ставят паузу, я говорю все б, все отходят, а он залетает в 5 потом мы деремся, он бб и к нам вместа ласт 2 бараков Да бля, там секунд 30-40 было чтоб сфа забрать и сьебаться, еслиб вы с тролем момент поймали правильный как я, все было бы замечательно, не на каких пятерых я не лез. И вообще, я всю игру ждал момент чтоб эти бараки и товеры под троном разломать, но они либо с базы и не выходили вообще, либо нас ломали. Бтв игра хорошая была хоть и проиграли. сф там дно , он слил баратруму мид и потом в лобби писал что все уебаны и что меня кик с пд элит , вот это про ги , с про сфом который ракалит и кикает.хз че вы там плеити, я вот лучше буду играть с ребятами послабее чем с такими дебилами как он ну , когда тебе в конце игры пишут что-то типо уеба , бб гильда , ты дно , когда он сосал всю игру , это же норм офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1686 3 июля 2013 хз где вы уебков находите. играю с одними и теме же проверенными посонами, проебываем крайне редко, эмоции только положительныего вместе, хейтер бля а какой у тебя ник то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1687 3 июля 2013 600 человек в гильде пиздежь на пд столько народу не будет ваще сук(9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1688 3 июля 2013 да ща какие-то нонейми зашли походу это слив KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #1689 3 июля 2013 проебали кароч фурион странный пиздецвроде чето и умеет, но пиздеця даю хексу, противники ставят паузу, я говорю все б, все отходят, а он залетает в 5 потом мы деремся, он бб и к нам вместа ласт 2 бараков Да бля, там секунд 30-40 было чтоб сфа забрать и сьебаться, еслиб вы с тролем момент поймали правильный как я, все было бы замечательно, не на каких пятерых я не лез. И вообще, я всю игру ждал момент чтоб эти бараки и товеры под троном разломать, но они либо с базы и не выходили вообще, либо нас ломали. Бтв игра хорошая была хоть и проиграли. сф там дно , он слил баратруму мид и потом в лобби писал что все уебаны и что меня кик с пд элит , вот это про ги , с про сфом который ракалит и кикает.хз че вы там плеити, я вот лучше буду играть с ребятами послабее чем с такими дебилами как он ну , когда тебе в конце игры пишут что-то типо уеба , бб гильда , ты дно , когда он сосал всю игру , это же норм офк.ну я про пд элит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1690 3 июля 2013 600 человек в гильде пиздежь на пд столько народу не будет ваще сук(9мы сегодня насчитали 4-ых www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1691 3 июля 2013 да сука я в рот драл почему в гильдии всегда за темных играю бля ненавижу даир че за хуита KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1692 3 июля 2013 надо как то что бы ее почистили не много от говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1693 3 июля 2013 надо как то что бы ее почистили не много от говна+++++++++++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1694 3 июля 2013 (изменено) надо как то что бы ее почистили не много от говнатебя будет не хватать Изменено 3 июля 2013 пользователем 111aka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1695 3 июля 2013 ща мороз с работы приедет и го ебашить.С синтезом хочу сыграть Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #1696 3 июля 2013 http://steamcommunity.com/id/scw3g3taz/kick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1697 3 июля 2013 ща мороз с работы приедет и го ебашить.С синтезом хочу сыграть Го го я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1698 3 июля 2013 http://steamcommunit...m/id/scw3g3taz/kickдотабафф www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1699 3 июля 2013 http://steamcommunit...m/id/scw3g3taz/kickсообщил айсфрогу ему удалили дотан и аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1700 3 июля 2013 пацаны, только не бугурьтея за доткой не слежу, играю редкоче за гильдия и какой профит с нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение