etoshtozapokemon #1821 3 июля 2013 трунт 0-9 H@H@H пикнул имбубазара нет. фб отдал тупо, под стрелу встал. но потом пошёл полный анал карнавал. 5 лвл на 17 минуте. всё на варды.не отрицаю что сыграл хуёво. . но это не только мой фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1823 3 июля 2013 (изменено) ну или неймы залетайте что бы норм без хуйни ебашили просто сюткина в рот ебал с ^ той игрыеще ебаный мут после игр в гильдии! выходит дороже себе играть если свои репортят 1 пункт устава гильдии НЕ РЕПОРТИТЬ СВОИХ ! на форуме растолковать всегда лучше нахуй крысиные репорты! :trollface:хед-кун давай пили устав 1 пункт уже есть Изменено 3 июля 2013 пользователем MRAZ1SQ4 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1824 3 июля 2013 даже до уебка не дорос сук пздццц((((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1825 3 июля 2013 (изменено) хотя 130 эт я загнул наверн, скорее чуть больше сотни Изменено 3 июля 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #1826 3 июля 2013 даже до уебка не дорос сук пздццц((((99да не , ты же на баратруме караешь , всяких сфов соло мид(" элитных "). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1827 3 июля 2013 из топана узнал что сержанта бомбануло You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1828 3 июля 2013 даже до уебка не дорос сук пздццц((((99 ну вон говорят что 300 побед уебкиа мы с сотней я хз кто Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1831 3 июля 2013 даже до уебка не дорос сук пздццц((((99 ну вон говорят что 300 побед уебкиа мы с сотней я хз ктоновый акк и сотни то не наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1832 3 июля 2013 даже до уебка не дорос сук пздццц((((99 ну вон говорят что 300 побед уебкиа мы с сотней я хз кто чувствую себя неполноценным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1833 3 июля 2013 4 проеба подряд с гильдией, я то думал подниму вр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #1834 3 июля 2013 4 проеба подряд с гильдией, я то думал подниму вр)))не тут то было , пл не простит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1836 3 июля 2013 будет кто заходити неймы потные KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1837 3 июля 2013 Эпик проеб. Луна с тапком и танго на первой минуте,балконный фурион. Луна даже не понимает значения слова стакать аншинтов. Линк будет позже. Надо кикать,иначе пздец. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #1838 3 июля 2013 (изменено) Эпик проеб. Луна с тапком и танго на первой минуте,балконный фурион. Луна даже не понимает значения слова стакать аншинтов. Линк будет позже. Надо кикать,иначе пздец.а если бы на этой луне играл бы именитый нейм? Изменено 3 июля 2013 пользователем demomanIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1839 3 июля 2013 Эпик проеб. Луна с тапком и танго на первой минуте,балконный фурион. Луна даже не понимает значения слова стакать аншинтов. Линк будет позже. Надо кикать,иначе пздец.а если бы на этой луне играл бы именитый нейм?похуй как то, это вообще цирк www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #1840 3 июля 2013 Эпик проеб. Луна с тапком и танго на первой минуте,балконный фурион. Луна даже не понимает значения слова стакать аншинтов. Линк будет позже. Надо кикать,иначе пздец.а если бы на этой луне играл бы именитый нейм?похуй как то, это вообще циркя сегодня узнал что им не похуй т.к проффесиональный сф после игры написал что я уеба т.к не нафидил мид как он и кикнул из пд элит , и все из-за того , что он про и у него пригорело , так что ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение