godfrey #21 29 июня 2013 парень 10 тем создавал пока в армейке служилИДИ НАХУЙ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #22 29 июня 2013 отремонтируй комп и будет тебе счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 29 июня 2013 пришел с армейки 26.включил комп стим не работает какого то хуя, да еще и выключается просто или синий экран. нахуй я вообще пришел.блять :trollface: :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #24 29 июня 2013 Иди назад Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 29 июня 2013 интернет оплати Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #26 29 июня 2013 кватеры ебане Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 29 июня 2013 кватеры ебане Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #29 29 июня 2013 Вы лучше чем пиздите, подсказали бы как акк вернуть Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 29 июня 2013 пришел с армейки 26.включил комп стим не работает какого то хуя, да еще и выключается просто или синий экран. нахуй я вообще пришел.долбоеб. пришел с армейки и сразу в стим Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #31 29 июня 2013 Это же Стасик Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #36 30 июня 2013 переустанови стимНо лучшее в тебе Иди назад Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #40 30 июня 2013 Бтв за овервкоты джус недавно по семерке раздал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение