Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TRONxza

Новая команда

Рекомендованные сообщения

И так начнем с основного меня зовут Тим,мне 19 играю в д1 5лет,а д2 1500часов,я имею большой опыт как капитана,так и турниров,а так же я играю на КЕРИ.Да-да я капитан кери,который не 1 раз это практикует.Вы скажете что я рак,что как я буду фармить и следить за тимой и тд,но я уже это практиковал и скилла мне для этого хватает.Я очень давно искал команду(мое любимое когда тестишься на кери предлагают мид 1х1 на сфа :avtorklif: ),но ничего стоящего не нашел,поэтому не вижу другого пути как создать свою команду.Мне нужны люди,способные не просто вовремя прожимать скилы по кд,но и способные думать стоит ли их прожимать.

Как вы поняли мне нужны:

1 Мид

(не должен быть пассивным,хороший ласт хит и тд само собой)

2 Хард

(должен понимать свою роль и не тупо стоять на харде а проявлять смекалку и стараться вывозить все со своего лайна по максимуму)

3 Фул сап

(знать все точки вардинга,понимать что нужно команде и адекватно действовать по игре)

4 Семи сап

(микро контроль от бога!так же все точки вардинга и осознание необходимостей команды)

Основные критерии:

1 Возраст 17+

2 Прайм 19-01мск(примерно)

3 Адекватность,разумность,интеллект

4 Желание работать в команде(а не играть на стату)

5 Опыт 2 года +

Я не собираю команду гонять пабы,хочу начать с самого основного-аматорки.

мой скайп ghjrehfnehf777(при добавлении указывать инфу о себе и своей роли)

P.S.

Я хочу создать адекватный коллектив,способный не развалиться через неделю,а помочь друг другу поднять свой скилл и понимание игры.Однаком мне нужны люди активные,инициативные в плане игры,не страшащиеся кери капитана(ибо это рак офк :avtorklif: )способные развиваться и работать слаженно как часы :smile:

Поделиться сообщением

Вы скажете что я рак,что как я буду фармить и следить за тимой и тд,но я уже это

БОЖЕ БЛЯДЬ , НАХУЙПОШЕЛ

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

ты опытный капитан?Твой критерий 17+ уныл,наверное как и ты,ибо тебе 80% 15-16 лет школьников дадут фору

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...