i30mb1 #141 9 августа 2013 норм! Цитата мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #142 9 августа 2013 короче только после ти обратно всё восстановится гейб тебе лично позвонил и дал инфу?да, у меня есть связи в вольв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosevich #143 12 августа 2013 (изменено) Сделай этот пожалуйста Изменено 13 августа 2013 пользователем Volosevich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #144 12 августа 2013 Сделай этот пожалуйстаhttp://plasmon.rghos...61046/image.pngв голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #145 12 августа 2013 я так понимаю, работать будет после того, как уберут принудительный фон ти3?или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #146 12 августа 2013 я так понимаю, работать будет после того, как уберут принудительный фон ти3?или как? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #147 13 августа 2013 (изменено) я так понимаю, работать будет после того, как уберут принудительный фон ти3?или как? Не факт что он принудительный Только что сменил фон на изичах Просто переименуйте фон в background01_int2013.vtf Если не поможет то в background01_widescreen_int2013.vtf Изменено 21 октября 2013 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #149 13 августа 2013 я так понимаю, работать будет после того, как уберут принудительный фон ти3?или как? Не факт что он принудительныйСкорее валве в курсе что все могут сменить фон, и вшили егоТолько что сменил фон на изичах Просто переименуйте фон в background01_int2013.vtf Если не поможет то в background01_widescreen_int2013.vtf Если и это не поможет то поменяйте расширение на .vmt спасибо,а то фон ти3 надоел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #150 13 августа 2013 Сделай этот пожалуйстана рабочий стол лоду поставил? а в телефоне какая заставка? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosevich #151 13 августа 2013 Сделай этот пожалуйстана рабочий стол лоду поставил? а в телефоне какая заставка? сук пздц ни унежай плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #152 14 августа 2013 (изменено) Сделай этот пожалуйстана рабочий стол лоду поставил? а в телефоне какая заставка? сук пздц ни унежай плсКартинка слишком маленькая, так что вот, держиal.rar Изменено 14 августа 2013 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #154 16 августа 2013 Запили этотhttp://rghost.ru/48146860 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #155 16 августа 2013 ребят пользуется ли кто програмой GCFSpace или любой другой для замены текстур вещей в дотцке? если да, можете сделать несколько готовых имортал шмото. типо дц хук. бф на войда. на конку имортал. и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #156 18 августа 2013 Спасибо автору! Теперь я могу и сам клеить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #157 18 августа 2013 ребят пользуется ли кто програмой GCFSpace или любой другой для замены текстур вещей в дотцке? если да, можете сделать несколько готовых имортал шмото. типо дц хук. бф на войда. на конку имортал. и т.д.вообще-то не по теме.тебе на д2.сруили на плейдоту Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #158 18 августа 2013 о, нашли как ти3 перебить, збснад будет поставить ченить няшноеЛуну наверн) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #159 18 августа 2013 потма няшнее и олдскул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #160 18 августа 2013 врокде как не вижу потмы в 1 посте и схуяли вообще она няшнее и олдскульнее Луны то? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение