Lalka_pew #21 30 июня 2013 mrahiles так вы кикнули сенечку? Mozno skazat` u tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hippylbka #22 30 июня 2013 (изменено) Хмм,а говорил что сам ушел)А ты кто? Изменено 30 июня 2013 пользователем hippylbka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hippylbka #24 30 июня 2013 Ну из прошлой команды его за это тоже кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalka_pew #25 30 июня 2013 Ну из прошлой команды его за это тоже кикнули tebya woobshe ne kyda ne beryt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hippylbka #26 30 июня 2013 (изменено) hmmm,с чего ты взял?ну да не берут я нонейм.но мне честно похуй)когда прийдет время возьмут. Изменено 30 июня 2013 пользователем hippylbka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #29 1 июля 2013 сенечкавчера играл против него и просто ахуел от этого скилла... Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalka_pew #30 1 июля 2013 сенечкавчера играл против него и просто ахуел от этого скилла... Пришел после лана, жму дабл клик на себя. Не клиается, я ебать в шоке бегу от тебя сенечкавчера играл против него и просто ахуел от этого скилла... Пришел после лана, жму дабл клик на себя. Не клиается, я ебать в шоке бегу от тебя Это была фора для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #33 1 июля 2013 так кто такой сенечка я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #37 1 июля 2013 sene4ka как шлюха,только сенечка 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalka_pew #38 1 июля 2013 продался магошка не было такого! Инсайд инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #40 1 июля 2013 продался магошкада хули делать то McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение