Sene4ka #41 2 июля 2013 (изменено) пока что ап. P.S Лешка спасибки Изменено 2 июля 2013 пользователем Sene4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #42 2 июля 2013 16 летние уебки с раком мозга,умеют координировать и пикать?по моему ты только хуй можешь сосать за 15 минут,клоун :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #43 2 июля 2013 (изменено) 16 летние уебки с раком мозга,умеют координировать и пикать?по моему ты только хуй можешь сосать за 15 минут,клоун :avtorklif: почему-то от тебя я другого не ждал. Съеби с топана Клоз: написал парнишка поиграю с ними Изменено 2 июля 2013 пользователем Sene4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #44 2 июля 2013 16 летние уебки с раком мозга,умеют координировать и пикать?по моему ты только хуй можешь сосать за 15 минут,клоун :avtorklif: почему-то от тебя я другого не ждал. Съеби с топана Клоз: написал парнишка поиграю с ними тебе не дано играть в столь сложную игрумозгов не хватит,даже на то,чтобы крипчиков коцатьтвой уровень на данный момент - промоутером хуеярить в шлёпках,кусок гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #45 2 июля 2013 16 летние уебки с раком мозга,умеют координировать и пикать?по моему ты только хуй можешь сосать за 15 минут,клоун :avtorklif: почему-то от тебя я другого не ждал. Съеби с топана Клоз: написал парнишка поиграю с ними тебе не дано играть в столь сложную игрумозгов не хватит,даже на то,чтобы крипчиков коцатьтвой уровень на данный момент - промоутером хуеярить в шлёпках,кусок гавна Давай сыграем, если ты супер сильный. На удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #46 2 июля 2013 16 летние уебки с раком мозга,умеют координировать и пикать?по моему ты только хуй можешь сосать за 15 минут,клоун :avtorklif: почему-то от тебя я другого не ждал. Съеби с топана Клоз: написал парнишка поиграю с ними тебе не дано играть в столь сложную игрумозгов не хватит,даже на то,чтобы крипчиков коцатьтвой уровень на данный момент - промоутером хуеярить в шлёпках,кусок гавна Давай сыграем, если ты супер сильный. На удаление ты уже проебывался так,и не раз,смысл играть с хуесосом,который замошнит мол "БЛЯ,У МЕНЯ ДОТА СВЕНРУЛАСЬ,Я НЕ БУДУ УДАЛЯТЬСЯ"?мне проще нахуй тебя послать,ибо ты 1 хуй бессмысленно играешь уже 2 или 3 год в аматорке,хуесос 15 минут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #48 2 июля 2013 Ты же пиздишь тока всем всегда и везде. А на деле ты ни что.... Давай сыграем если ты супер сильный жара лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #49 2 июля 2013 Ты же пиздишь тока всем всегда и везде. А на деле ты ни что.... Давай сыграем если ты супер сильный жара лето на деле я ебашил тебя за 15 минут,когда ты собирал есу мантии :lol: так что,нахуй иди,капитан блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #51 2 июля 2013 Без пруфа ты хуйло будет пруф,хуй засосешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #52 2 июля 2013 (изменено) Без пруфа ты хуйло будет пруф,хуй засосешь? прфуни. Тебя даже нокс унижал Изменено 2 июля 2013 пользователем Sene4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #53 2 июля 2013 Без пруфа ты хуйло прфуни. будет пруф,хуй засосешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #54 2 июля 2013 Скиз, ты такой долбаеб. Что-то наподобие Виртуоза. Но он хоть чуть-чуть играть умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #55 2 июля 2013 (изменено) Скиз, ты такой долбаеб. Что-то наподобие Виртуоза. Но он хоть чуть-чуть играть умеет смысл пруфа,который доказывает,что я лично,отхуесосил тебя за 15 минут,если ты будешь мошнить вместе со своими хуесосами друзяками?)))))15 минутный,блять :lol: :lol:зашкварился,пидарас Изменено 2 июля 2013 пользователем SkizZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #56 2 июля 2013 (изменено) http://s018.radikal....e3fa7af7d10.jpg По моему это твой супер пиздатый стак. Тебе все скажут, что без пруфа ты пиздабол и хуесос Изменено 2 июля 2013 пользователем Sene4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbb #58 2 июля 2013 (изменено) esko pro dergaet silenta za pipirky Изменено 2 июля 2013 пользователем bbb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #59 2 июля 2013 esko hyesos вроде он норм парнишка) Если не бегает в инвизе весь замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение