Лучевский #1 Опубликовано: 29 июня 2013 лол у нас в городе цыгане избили девушку бепременную.http://www.novinky.cz/domaci/306443-demonstranti-v-budejovicich-vyrazili-proti-romum-policie-zadrzela-28-lidi.htmlохуеть что в городе творится :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: охуеит полиция нихуя не делает. применяют газ и дубинки против чехов а не цыган :lol: :lol: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #2 29 июня 2013 ну охуеть теперь Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3 29 июня 2013 тасман скидывал видяшку, как толпа цыган пиздиет прохожую молодую пару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4 29 июня 2013 У их копов скин м2-2. Всегда считал худшим выбором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 29 июня 2013 Кстати никак не могу научиться отличать русских от цыган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6 29 июня 2013 (изменено) От цыган черный дым, а от русских серый. Это как с купюрами. Изменено 29 июня 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8 29 июня 2013 поехал туда а там дороги перекрыты Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #9 29 июня 2013 (изменено) охуеит полиция нихуя не делает. применяют газ и дубинки против чехов а не цыган :lol: :lol:полыцаи и есть цыгани Изменено 29 июня 2013 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #10 29 июня 2013 От цыган черный дым, а от русских серый. Это как с купюрами.с варда тогда коричневый, судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #11 29 июня 2013 чехи - замаскированные цыгане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 29 июня 2013 гаспар боится в этот тред заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #13 29 июня 2013 Кстати никак не могу научиться отличать русских от цыган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #14 29 июня 2013 Кстати никак не могу научиться отличать русских от цыгана я хохлов от свиней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 29 июня 2013 щащащащащ эпик паблик найду Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16 29 июня 2013 пиздец понятный язык, с легкостью понял о чем в статье говорится, бтв лучевский завтра в португалию лечу :rickroll: уже сегодня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17 29 июня 2013 бля не найду Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 29 июня 2013 пиздец понятный язык, с легкостью понял о чем в статье говорится, бтв лучевский завтра в португалию лечу :rickroll: уже сегодня)пиздуй в легион, по пляжам он ездиет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #20 29 июня 2013 Лень в горячие точки попадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение