grandique #201 30 июня 2013 пхапха,ну как и ожидалось джус квотит только высеры мейкера. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #202 30 июня 2013 мейкер играл в доту с мэпхакомэпик зашквар( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #203 30 июня 2013 Такие игры есть и их полнону ка навскидку парочку Для примера:GTA SA и NFS MW(первый)Обе игры примерно одного времени.Но в первой-куча багов,во второй-нет багов с логикой и контентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #204 30 июня 2013 надеюсь такой хуйни с таймером в квейке нет антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #205 30 июня 2013 мейкер играл в доту с мэпхакомэпик зашквар(он своего хуевого получил www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #206 30 июня 2013 а какие баги в гта са? я знаю что с +с ебашить ахуенна мейкер играл в доту с мэпхакомэпик зашквар(он своего хуевого получила я не играл с мх, чтобы хуевого получать) так что все справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #207 30 июня 2013 Такие игры есть и их полнону ка навскидку парочку Для примера:GTA SA и NFS MW(первый)Обе игры примерно одного времени.Но в первой-куча багов,во второй-нет багов с логикой и контентом. Гонки это вообще не игры. Говно для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #208 30 июня 2013 (изменено) нфс мв нету багов ?иди нахуйдо сих пор помню как от меня бык (или чето такое) в обратную сторону на 3к метров уезжал Изменено 30 июня 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #209 30 июня 2013 помоему видеть манабары тут самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #210 30 июня 2013 был баг что видно было чужие вещиэто убрали) осталась ток косметическая инфану вотджусэто не хак? это тот же мх блятьруны вроде тоже виделВИДНО ЧУЖИЕ ВЕЩИ В ТУМАНЕ, СТАРТОВЫе зАКУПЫсразу ясно лайны, кто супортНО ОФК НЕТЯ БУДУ ШКВАРИТЬСЯ И ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО НЕ ХАК И ЭТО ВСЕ БЛЯТЬ ЧЕСТНО НЕ ДИСБАЛАНС)90909 090я сообщил об этом джусу, он фрогу -> это пофиксилиВОПРОСЫ?лол это такой цирк :lol: :lol: :lol: Не, вопросов нету, всем и так ясно, что вы с джусом долбитесь в пердак :lol: хитрец еррор, сейчас преподносит себя как "воина света". Типа мол смотрите, я юзаю какую-то хуйню, потом репорчу это фрогу, делаю доту лучше :lol: Сука, я не удивлюсь, если еррор еврей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #211 30 июня 2013 мейкер подожди пару страниц не пиши ничего ты и так сильно обосрался за пару предыдущих постов ты ненмого не понимаешь, что делает этот плагинпочитай функционал вот есть ванскор у рокс кис - он записывает таайминг на рошана и на глифы а это замена ванскора, только она не играет на шд или рубике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #212 30 июня 2013 помоему видеть манабары тут самое главноекстати да 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #213 30 июня 2013 а кто такой мейкер проститено он прав наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #214 30 июня 2013 а какие баги в гта са? я знаю что с +с ебашить ахуенна мейкер играл в доту с мэпхакомэпик зашквар(он своего хуевого получила я не играл с мх, чтобы хуевого получать) так что все справедливо давай объединим понятия мх и всякие прожки для реализации эксплоитов под общий термин нелегальный софт? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #215 30 июня 2013 Была дота лигасайт знаетеdota-league.comсделали разор глобал чаленджсамый крупный онлайн турник на то времявощемот них софт был официальныйназывался dota mana barsхотя че вам рассказыватьвы ж даунята, ну, не все конечно, а кто за мана бары пишетзашкваристыепродолжайте овнится((просто кто-то 200 рублей на софт найти не можетпоэтому гнобит всех остальныхтип я купить нимагу паэтаму фсе кто с софтом - лохи!! им даступна больши чим мне(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #216 30 июня 2013 Я предлагаю снова забанить Инстинкта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #217 30 июня 2013 пиздец мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #218 30 июня 2013 >>а какие баги в гта са? Карта геометрии дырявая и кривая,из этого карта столкновения с белыми пятнами вышла,из за этого обработчик столкновений в игре делает множество ошибок.Скрипты сценария-напомнить сколько патчей вышло для ГТА СА где фиксили скрипты?Логика ИИ(как и скрипты)-недоделанная. >>Гонки это вообще не игры. Говно для даунов Сравниваются игры.Обе игры одинаковы по используемым "технологиям".Это если у тебя остались мозги еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #219 30 июня 2013 мейкер подожди пару страниц не пиши ничего ты и так сильно обосрался за пару предыдущих постов ты ненмого не понимаешь, что делает этот плагинпочитай функционал вот есть ванскор у рокс кис - он записывает таайминг на рошана и на глифы а это замена ванскора, только она не играет на шд или рубикетакже он проклацывает перед боем всех героев и записывает сколько у них маны, во время боя, и после бяо и все ето записывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #220 30 июня 2013 В лоле это пишется автоматически, если я правильно понял, что делает этот плагин.То есть тайминги дракона/нашора, ЕСЛИ ТЫ ИХ ВИДЕЛ, а также айтемы противника, ЕСЛИ ТЫ ЕГО ВИДЕЛ, можно посмотреть всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение