Гость #501 30 июня 2013 ты даун, впадлу объяснять, я в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #502 30 июня 2013 VAC есть уже нуон не будет блочить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #503 30 июня 2013 VAC есть уже нуты чего, нету же. В каких то блогах cyborgmatt'а были следы подготовки к внедрению,но не больше. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #504 30 июня 2013 ты даун, впадлу объяснять, я в игреответь мнеденай\ластхит крипов остался в проге?и название скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #505 30 июня 2013 ты даун, впадлу объяснять, я в игрезашкварен, следи за манабарами,это важно! Хотя тебе же проще :) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #506 30 июня 2013 удалили тему на форуме стима ч.т.д.валве - хуесосы 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #507 30 июня 2013 ты даун, впадлу объяснять, я в игреответь мнеденай\ластхит крипов остался в проге?и название скинькак я понял над крипом специальный знак появляется, когда герою хватает урона чтобы добить крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #508 30 июня 2013 ты даун, впадлу объяснять, я в игреответь мнеденай\ластхит крипов остался в проге?и название скиньостался, у меня вырублен, отвлекаетdota2intel прога назвается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #509 30 июня 2013 Такой эрик хуесос я ебал, редкостная гнида. ты даун, впадлу объяснять, я в игреответь мнеденай\ластхит крипов остался в проге?и название скиньостался, у меня вырублен, отвлекаетdota2intel прога назваетсябедняга, передай софт валвам, пусть импортирует в худ, хуесос www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #510 30 июня 2013 вернее вырубаю, иногда само врубается( по дефолту все галки стоят )кароче оно убого работает сразу говорю, там не учитывает армор етц. часто подъебывает, поэтому лучше вырубить, если софт собралсяб рать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #512 30 июня 2013 Ну 19 июня в патче сказаличто дота2 готова для внедрения VAC'aи 21го вроде как его ввелисмысла тянуть особо нету жеж ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #513 30 июня 2013 Абуз продоты уже не тот.нихуя не могут)ну что за беда такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #514 30 июня 2013 (изменено) вернее вырубаю, иногда само врубается( по дефолту все галки стоят )кароче оно убого работает сразу говорю, там не учитывает армор етц. часто подъебывает, поэтому лучше вырубить, если софт собралсяб ратьнет,я искал видео и не мог вспомнить как она называется(ну ты сам его вкидывал когда-то)имхо нет смысла оправдываться если в проге есть автоденай криповну тип если всё остальное как-то продумывалось самото тут нуууууууууууууу [media=] [/media] Изменено 30 июня 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #515 30 июня 2013 Dota 2 Intel, хуесосами для хуесосов (с) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #516 30 июня 2013 че значит автоденай? там подсвечивается, и че?помоему это и так каждый знает, только конченый не знает когда атаки хватает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #517 30 июня 2013 че значит автоденай? там подсвечивается, и че?помоему это и так каждый знает, только конченый не знает когда атаки хватает.. видел воды турнирчика 1х1 на сфах?даже там вроде парни ни каждого крипчика добивают(ну те что в финале уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #518 30 июня 2013 вернее вырубаю, иногда само врубается( по дефолту все галки стоят )кароче оно убого работает сразу говорю, там не учитывает армор етц. часто подъебывает, поэтому лучше вырубить, если софт собралсяб ратьЕБАААТЬтак хуесос бы еще играл с ДОБИВАНИЕМ КРИПОВАЗАЗАЗАЗ ЗЕСЛ ИБЫ РАБОТАЛО ПРАВИЛЬНоИ ЭТО НЕ ХАК БЛЯТЬ?) ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ МХ БЛЯТЬТИП ПРОСТО В НУЛИНУ ПЕРЕФАРМИТ ЛЮБОГОАЗАЗАЗЗАЗАзи джус не дает за это хуевого :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:нет слов. куда катится мир? че значит автоденай? там подсвечивается, и че?помоему это и так каждый знает, только конченый не знает когда атаки хватает.. чет я тя на турнире на сф-ах не видел, герой на словахПИЗДЕЦ) ТЫ ТАКОЙ ХУЕСОС ЭПИКЭПИК. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #519 30 июня 2013 вернее вырубаю, иногда само врубается( по дефолту все галки стоят )кароче оно убого работает сразу говорю, там не учитывает армор етц. часто подъебывает, поэтому лучше вырубить, если софт собралсяб ратьЕБАААТЬтак хуесос бы еще играл с ДОБИВАНИЕМ КРИПОВАЗАЗАЗАЗ ЗЕСЛ ИБЫ РАБОТАЛО ПРАВИЛЬНоИ ЭТО НЕ ХАК БЛЯТЬ?) ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ МХ БЛЯТЬТИП ПРОСТО В НУЛИНУ ПЕРЕФАРМИТ ЛЮБОГОАЗАЗАЗЗАЗАзи джус не дает за это хуевого :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:нет слов. куда катится мир?тут нужен типичный комментарий из любого дота видео www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #520 30 июня 2013 На самом делена дотавидео какой то паренек показывал этот ластхит и денаитакие кривые если честно блятьещё там есть автохук :pray:он карочи добивал 50\50 ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение