Гость #541 30 июня 2013 нахуй тот лол и хон, всегда в доту играл играть и будулол слишком убогийа хон мне не нравился никогдасуть просто в фактахчто в лол играет в 20 раз больше людей и для них норма то, что вдоте получается софтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #542 30 июня 2013 Надеюсь кто-то встроет вируснячки в такой софт которые заставят комп лагать так сильно чтоб паскуда вообще не могла в доту 2 играть зачем.валв уже почти приделали vac к доте2. Им просто побанит стимакки без возможности возврата пора бы хуевому юзеру перенести свой шмот на какой нить фейк. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #543 30 июня 2013 >>ждем данного дефолта во второй доте, что это они сразу манабары не запилили? Всегда бесили такие ничтожества.-А У СОСЕДА БМВ БЛЯТЬ,А НУ ВСЕМ ПОДЪЕЗДАМ ГО ЕГО ЗАРЕПОРТИМ МЕНТАМ!!!!!1-ИЛИ ВСЕМ ПО БМВ ИЛИ НИКОМУ!!!!(несовсем в тему но в крайности именно так) Чувак.ЭТО ЕБАНЫЙ МОД ИНТЕРФЕЙСА.Понимаешь что такое МОД ИНТЕРФЕЙСА,то что ему УДОБНО миникарту справа держать а не слева-ЭТО НЕ ЧИТ,ЭТО ЕМУ УДОБНО.манабары-тотже мод никакого преимущества недающий,кроме как удобства.Шож вы такие тупые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #544 30 июня 2013 Надеюсь кто-то встроет вируснячки в такой софт которые заставят комп лагать так сильно чтоб паскуда вообще не могла в доту 2 играть зачем.валв уже почти приделали vac к доте2. Им просто побанит стимакки без возможности возврата банит же только данную игру, а не стим акк в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #545 30 июня 2013 Надеюсь кто-то встроет вируснячки в такой софт которые заставят комп лагать так сильно чтоб паскуда вообще не могла в доту 2 играть зачем.валв уже почти приделали vac к доте2. Им просто побанит стимакки без возможности возврата ну норм, знач мне ак ебанут и новый начнуя как раз хотел, но все впадлутак долго эти игры набивал, пиздец.но вр убер хуевыйесли щас начну и буду играть стаком минимум 70-80 будетимхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #546 30 июня 2013 Надеюсь кто-то встроет вируснячки в такой софт которые заставят комп лагать так сильно чтоб паскуда вообще не могла в доту 2 играть зачем.валв уже почти приделали vac к доте2. Им просто побанит стимакки без возможности возврата пора бы хуевому юзеру перенести свой шмот на какой нить фейк.шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #547 30 июня 2013 Надеюсь кто-то встроет вируснячки в такой софт которые заставят комп лагать так сильно чтоб паскуда вообще не могла в доту 2 играть зачем.валв уже почти приделали vac к доте2. Им просто побанит стимакки без возможности возврата ну норм, знач мне ак ебанут и новый начнуя как раз хотел, но все впадлутак долго эти игры набивал, пиздец.но вр убер хуевыйесли щас начну и буду играть стаком минимум 70-80 будетимхо70% винрейта с аналогом мапхакасилён! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #548 30 июня 2013 >>ждем данного дефолта во второй доте, что это они сразу манабары не запилили? Всегда бесили такие ничтожества.-А У СОСЕДА БМВ БЛЯТЬ,А НУ ВСЕМ ПОДЪЕЗДАМ ГО ЕГО ЗАРЕПОРТИМ МЕНТАМ!!!!!1-ИЛИ ВСЕМ ПО БМВ ИЛИ НИКОМУ!!!!(несовсем в тему но в крайности именно так) Чувак.ЭТО ЕБАНЫЙ МОД ИНТЕРФЕЙСА.Понимаешь что такое МОД ИНТЕРФЕЙСА,то что ему УДОБНО миникарту справа держать а не слева-ЭТО НЕ ЧИТ,ЭТО ЕМУ УДОБНО.манабары-тотже мод никакого преимущества недающий,кроме как удобства.Шож вы такие тупые.ебать ты зашкварок :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #549 30 июня 2013 Надеюсь кто-то встроет вируснячки в такой софт которые заставят комп лагать так сильно чтоб паскуда вообще не могла в доту 2 играть зачем.валв уже почти приделали vac к доте2. Им просто побанит стимакки без возможности возврата ну норм, знач мне ак ебанут и новый начнуя как раз хотел, но все впадлутак долго эти игры набивал, пиздец.но вр убер хуевыйесли щас начну и буду играть стаком минимум 70-80 будетимхо70% винрейта с аналогом мапхакасилён!дак его же банить будут, значит без него играть буду)очевидно же, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #550 30 июня 2013 Надеюсь кто-то встроет вируснячки в такой софт которые заставят комп лагать так сильно чтоб паскуда вообще не могла в доту 2 играть зачем.валв уже почти приделали vac к доте2. Им просто побанит стимакки без возможности возврата vac всегда был куском дерьма,ещё со времён контр страйка tf и прочих стимовских игр,нихера он не поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #551 30 июня 2013 >>ждем данного дефолта во второй доте, что это они сразу манабары не запилили? Всегда бесили такие ничтожества.-А У СОСЕДА БМВ БЛЯТЬ,А НУ ВСЕМ ПОДЪЕЗДАМ ГО ЕГО ЗАРЕПОРТИМ МЕНТАМ!!!!!1-ИЛИ ВСЕМ ПО БМВ ИЛИ НИКОМУ!!!!(несовсем в тему но в крайности именно так) Чувак.ЭТО ЕБАНЫЙ МОД ИНТЕРФЕЙСА.Понимаешь что такое МОД ИНТЕРФЕЙСА,то что ему УДОБНО миникарту справа держать а не слева-ЭТО НЕ ЧИТ,ЭТО ЕМУ УДОБНО.манабары-тотже мод никакого преимущества недающий,кроме как удобства.Шож вы такие тупые.в доте первой не было манабаров, во вторую их не перенесли, не с просто блять. Поэтому норм игроки, прощелкивают ману перед\в замесах у наиболее важных героев. Так что мне похуй на твои высеры. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #552 30 июня 2013 >>ждем данного дефолта во второй доте, что это они сразу манабары не запилили? Всегда бесили такие ничтожества.-А У СОСЕДА БМВ БЛЯТЬ,А НУ ВСЕМ ПОДЪЕЗДАМ ГО ЕГО ЗАРЕПОРТИМ МЕНТАМ!!!!!1-ИЛИ ВСЕМ ПО БМВ ИЛИ НИКОМУ!!!!(несовсем в тему но в крайности именно так) Чувак.ЭТО ЕБАНЫЙ МОД ИНТЕРФЕЙСА.Понимаешь что такое МОД ИНТЕРФЕЙСА,то что ему УДОБНО миникарту справа держать а не слева-ЭТО НЕ ЧИТ,ЭТО ЕМУ УДОБНО.манабары-тотже мод никакого преимущества недающий,кроме как удобства.Шож вы такие тупые.ебать ты зашкварок :palevo: :palevo:чувак норм все толкует помню поцик в мм треде написал скрипт что по кнопке у тебя экран на место руны перемещаетсяче-то не помню чтобы кто-то орал что он читер ебаныйвсе норм схавали и поставили эти бинды себе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #553 30 июня 2013 Дотиры непонимают что такое моды,деграданты тупые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #554 30 июня 2013 >>ждем данного дефолта во второй доте, что это они сразу манабары не запилили? Всегда бесили такие ничтожества.-А У СОСЕДА БМВ БЛЯТЬ,А НУ ВСЕМ ПОДЪЕЗДАМ ГО ЕГО ЗАРЕПОРТИМ МЕНТАМ!!!!!1-ИЛИ ВСЕМ ПО БМВ ИЛИ НИКОМУ!!!!(несовсем в тему но в крайности именно так) Чувак.ЭТО ЕБАНЫЙ МОД ИНТЕРФЕЙСА.Понимаешь что такое МОД ИНТЕРФЕЙСА,то что ему УДОБНО миникарту справа держать а не слева-ЭТО НЕ ЧИТ,ЭТО ЕМУ УДОБНО.манабары-тотже мод никакого преимущества недающий,кроме как удобства.Шож вы такие тупые.в доте первой не было манабаров, во вторую их не перенесли, не с просто блять. Поэтому норм игроки, прощелкивают ману перед\в замесах у наиболее важных героев. Так что мне похуй на твои высеры.ты что ебанутый?ты с 1 страницы сидишь тут и я уже 3 раза писал что дота лига делала мана бары на доту1это ахуенный проект и админы дота лиги щас сделали джоин дотукароче дота лига = джоиндота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #555 30 июня 2013 >>ждем данного дефолта во второй доте, что это они сразу манабары не запилили? Всегда бесили такие ничтожества.-А У СОСЕДА БМВ БЛЯТЬ,А НУ ВСЕМ ПОДЪЕЗДАМ ГО ЕГО ЗАРЕПОРТИМ МЕНТАМ!!!!!1-ИЛИ ВСЕМ ПО БМВ ИЛИ НИКОМУ!!!!(несовсем в тему но в крайности именно так) Чувак.ЭТО ЕБАНЫЙ МОД ИНТЕРФЕЙСА.Понимаешь что такое МОД ИНТЕРФЕЙСА,то что ему УДОБНО миникарту справа держать а не слева-ЭТО НЕ ЧИТ,ЭТО ЕМУ УДОБНО.манабары-тотже мод никакого преимущества недающий,кроме как удобства.Шож вы такие тупые.ебать ты зашкварок :palevo: :palevo:чувак норм все толкует помню поцик в мм треде написал скрипт что по кнопке у тебя экран на место руны перемещаетсяче-то не помню чтобы кто-то орал что он читер ебаныйвсе норм схавали и поставили эти бинды себе :lol:джижок позволяет же? попробуй врубить манабары или другую хуйню через консоль, я поржу. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #556 30 июня 2013 Все что я понял из этой темы что грандик и макер два хуесоса. Хотя я это и до этого знал. Зачем тогда тему создали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #557 30 июня 2013 ебашу на дефолте :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #558 30 июня 2013 Надеюсь кто-то встроет вируснячки в такой софт которые заставят комп лагать так сильно чтоб паскуда вообще не могла в доту 2 играть зачем.валв уже почти приделали vac к доте2. Им просто побанит стимакки без возможности возврата vac всегда был куском дерьма,ещё со времён контр страйка tf и прочих стимовских игр,нихера он не поможет)кстати да, играл в мф2, там постоянно писали "опа новая волна вак банов, забанены 10000000000 читеров" и энивей я захожу в игру, а там пацанчики дальше друга друга ваншонят с пулемёта через 50 стен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #559 30 июня 2013 >>ждем данного дефолта во второй доте, что это они сразу манабары не запилили? Всегда бесили такие ничтожества.-А У СОСЕДА БМВ БЛЯТЬ,А НУ ВСЕМ ПОДЪЕЗДАМ ГО ЕГО ЗАРЕПОРТИМ МЕНТАМ!!!!!1-ИЛИ ВСЕМ ПО БМВ ИЛИ НИКОМУ!!!!(несовсем в тему но в крайности именно так) Чувак.ЭТО ЕБАНЫЙ МОД ИНТЕРФЕЙСА.Понимаешь что такое МОД ИНТЕРФЕЙСА,то что ему УДОБНО миникарту справа держать а не слева-ЭТО НЕ ЧИТ,ЭТО ЕМУ УДОБНО.манабары-тотже мод никакого преимущества недающий,кроме как удобства.Шож вы такие тупые.в доте первой не было манабаров, во вторую их не перенесли, не с просто блять. Поэтому норм игроки, прощелкивают ману перед\в замесах у наиболее важных героев. Так что мне похуй на твои высеры.ты что ебанутый?ты с 1 страницы сидишь тут и я уже 3 раза писал что дота лига делала мана бары на доту1это ахуенный проект и админы дота лиги щас сделали джоин дотукароче дота лига = джоиндотаневероятно похуй на это, запилят в клиент, тогда и поговорим. Но мы оба знаем,что это не случится. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #560 30 июня 2013 Надеюсь кто-то встроет вируснячки в такой софт которые заставят комп лагать так сильно чтоб паскуда вообще не могла в доту 2 играть зачем.валв уже почти приделали vac к доте2. Им просто побанит стимакки без возможности возврата vac всегда был куском дерьма,ещё со времён контр страйка tf и прочих стимовских игр,нихера он не поможет)кстати да, играл в мф2, там постоянно писали "опа новая волна вак банов, забанены 10000000000 читеров" и энивей я захожу в игру, а там пацанчики дальше друга друга ваншонят с пулемёта через 50 стен.я как вспомню что в 1.6 на пабликах творилось :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение