JEDEMDASSEINE #601 30 июня 2013 Трудно доказать хуесосу, что он хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #602 30 июня 2013 Думаю да, ты написал 60 сообщений в топике который про меня)никак иначе, тебя это волнует, если бы тебе было похуй ты бы уже 10 раз съебалеслиб этот тред был не в мою честь меня бы тут не было, а вот ты каким хуем тут затерялсяне похуй - не иначе и откуда у топана 30 страниц?ну тут каждый второй пост мойтак что в целом их тут 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #603 30 июня 2013 Подобными действиями ты скорее заставишь их менять возможность работы всяких плагинов и прочей хуйни, нежели работы самого мма.Каких еще плагинов?речь про фид идет, причем тут плагины?ну я тебе за тему фида отвечалДа поняли уже тут все за фид, никто не отрицает, тема про софтго по сабжу :lol: норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #604 30 июня 2013 лол, ну если я ему четко за тему фида отвечала так я изначально сказал что фидил я 10 игр, один день ну или два, не суть важно, хули тут обсуждать ваще?за софт я изи обсужу че угодно, правда уже до обсуждались вроде, одно и тоже пошло мэйкер конечно редкостный дегенератдля того чтобы забанить ерора он хочет объединить силы 3 порталов :lol: :lol:3 портала объединились в одно целое чтоб эрора забанитьуспех ох вейт, все послали нахуй мейкера и удалилы отовсюду топикисоу сэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #605 30 июня 2013 мэйкер конечно редкостный дегенератдля того чтобы забанить ерора он хочет объединить силы 3 порталов, хотя всем на это вообще сратьне говоря о том, что забанить его можно написав тикет через суппорт со скринами и прочей ебалой (хотя и не факт что забанят, программного отслеживания этого чита пока нет у них, наверное) и откуда у топана 30 страниц?ты бастард, это всего лишь был "предлог" чтобы тему не удалили и куча репортов пошло на эррора.что и удалось.твой ай кью слишком низок чтобы вникать в то, о чем я думаю.просто глотай информацию и всё. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #606 30 июня 2013 плз, мне мало репортовсоздай еще где-то тему, я хочу еще репортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #607 30 июня 2013 я так понял эта штука не модифицирует файлы игры, память и т.д.так в чем проблема?у кого-то очки из горного хрусталя, у кого-то монитор три тыщи герц, мышка с 50 кнопками, стул с автоподдувом и т.д.тоже банить?Турниры - согласен, - 99% про это оговорено в правилахА в пабах... Политика доты с самого начала беты - "все что можно в игре, то не запрещено".Сделают вальв защиту - ок. Пока нету - значит можно.эпик даун.причем подобных уже перевалило за десяток.насколько люди тупые, это просто пиздец.какие игры? какая дота? какая аналитикаидите логику развивайте и книжки читайте, дегроды.не юзаю и не признаю подобного. ну попался такой в мм - ну просто потный китаец, который чекает гемы и руны по кд.кажется тебе, что действия противоправны - пили тикет со всей доказательной базой. смысл тут объединять массы на войну с неугодным юзером?вальв в курсе всей движухи - итак видят что происходит, где, как часто, сколько раз слово dota употребляется в мире, интернете, на каких сайтах, в каких странах и т.д. они первые знают, что кто-то где-то типа хакнул игру. игра в бете, античит только анонсирован.p.s. на личности в обсуждении сабжа переходят только конченные мудаки, которым по существу сказать нечего, кроме их единственно-верного мнения мэйкер конечно редкостный дегенератдля того чтобы забанить ерора он хочет объединить силы 3 порталов, хотя всем на это вообще сратьне говоря о том, что забанить его можно написав тикет через суппорт со скринами и прочей ебалой (хотя и не факт что забанят, программного отслеживания этого чита пока нет у них, наверное) и откуда у топана 30 страниц?ты бастард, это всего лишь был "предлог" чтобы тему не удалили и куча репортов пошло на эррора.что и удалось.твой ай кью слишком низок чтобы вникать в то, о чем я думаю.просто глотай информацию и всё.количество репортов не влияет ни на что Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #608 30 июня 2013 количество репортов не влияет ни на чтобля чувакну зачем ты ему это сказал))он так старался, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #609 30 июня 2013 мэйкер конечно редкостный дегенератдля того чтобы забанить ерора он хочет объединить силы 3 порталов, хотя всем на это вообще сратьне говоря о том, что забанить его можно написав тикет через суппорт со скринами и прочей ебалой (хотя и не факт что забанят, программного отслеживания этого чита пока нет у них, наверное) и откуда у топана 30 страниц?ты бастард, это всего лишь был "предлог" чтобы тему не удалили и куча репортов пошло на эррора.что и удалось.твой ай кью слишком низок чтобы вникать в то, о чем я думаю.просто глотай информацию и всё. Ты не можешь разобраться кто кому приходится в Игре Престолов. Думает он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #610 30 июня 2013 Любые утилиты или софт к доте, приравнивается к читерству, почему? потому что дает преимущество и совсем не увеличивает уровень игры.По той же причине запретили на айсикапе камера дистанс хак. Но Еррор будучи отбитым школьником этого не понимает.Впрочем ничего не имею против тех кто юзает что-либо, если не можешь победить честно - хитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #611 30 июня 2013 блять, количество репортов на форуме валвевы тупые, уже 2 недели нельзя репортить никого из лобби.только в игре. и только в твоей.дауны. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #612 30 июня 2013 мне так в падло регаться на дев.дотеможете кто-то там написать, чтобы мут не работал для тех людей, который с тобой в пати сидят/находятся в друзьях Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #613 30 июня 2013 Автор редкостный пидор, Эррор святой, помогает новичкам советами в игре, продает бедным детям снг ключи за пол цены, играет с ебаными днищами с пд, что бы ты не ощущали себя ущербами, и переводит бабушек через дорогу. Он не мог фидить себе, и юзать софт, Кирилл святой, каждый подтвердит мои слова на пд. Фу быть таким нищебродом, как мейкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #614 30 июня 2013 Автор редкостный пидор, Эррор святой, помогает новичкам советами в игре, продает бедным детям снг ключи за пол цены, играет с ебаными днищами с пд, что бы ты не ощущали себя ущербами, и переводит бабушек через дорогу. Он не мог фидить себе, и юзать софт, Кирилл святой, каждый подтвердит мои слова на пд. Фу быть таким нищебродом, как мейкер. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #615 30 июня 2013 у автора короче пригорело из за того что ерор может а он нетхуеваесли хочешь могу скинуть ссылку где купить эту хуитубудешь тоже нагибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость own`r #616 30 июня 2013 закрыть доступ региону/области где живет ерор к доте 2 так и напишите валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #618 30 июня 2013 Автор редкостный пидор, Эррор святой, помогает новичкам советами в игре, продает бедным детям снг ключи за пол цены, играет с ебаными днищами с пд, что бы ты не ощущали себя ущербами, и переводит бабушек через дорогу. Он не мог фидить себе, и юзать софт, Кирилл святой, каждый подтвердит мои слова на пд. Фу быть таким нищебродом, как мейкер. Нужно новый статус на пд, "Ахуенный юзер". Вся продота поддержит. А еще по хорошему нужно Кирилла номинировать на премию "Человек года". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #619 30 июня 2013 (изменено) Любые утилиты или софт к доте, приравнивается к читерству, почему? потому что дает преимущество и совсем не увеличивает уровень игры. 120фпс перед 20-ю тоже преимущество.По той же причине запретили на айсикапе камера дистанс хак. Впрочем ничего не имею против тех кто юзает что-либо, если не можешь победить честно - хитри this Изменено 30 июня 2013 пользователем n0ak Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #620 30 июня 2013 закрыть доступ региону/области где живет ерор к доте 2 так и напишите валвевсей стране сразу, хуль мелочиться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение