Pingvin(007) #81 30 июня 2013 ХУЁВОГО АВТОРУ ОН УЕБОК Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #82 30 июня 2013 ======норм ему расписали) похавал збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #83 30 июня 2013 кароч, чо у вас так пердаки загорелись-то? например в хоне ставить моды это нормально. с их помощью можно интерфейс поменять, всякие бинды сделать, автозакуп там. насчет КД ультов хз ваще. не видишь кд ультов?текущие деньгизакупхуй знает что там еще прикрученоты смеешься?закуп вносится в таблицу и обновляется только когда противник не в туманеголду их не показывает нихуякд ультов тоже легко посчтиать если его скастовали не в тумане отличная логикатокльо ты не думаешь, почему этого нет в дефолтном клиенте?почему даже ромбика зеленого у врагов нет?почему пофиксили даже ебаный dota_range_display ? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #84 30 июня 2013 бомжи записывают таймер рошана в чатпрокликивают всех героев что бы посмотреть нет ли у них гемов/лотаровлепят жвачку на монитор что бы запомнить последнюю позицию врага на картезапускают таймер как только магнус ультаетза ерора это всё делает программау вас багет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #85 30 июня 2013 даун играет с хаком, фидит сам себеоткрыто об этом пишетеще и говорит что "осталось чтото, ворующее инфу и запрещенное"и при этом считает, что говно жрёт не ОН, а ДРУГИЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #86 30 июня 2013 потому что все эти кд ультов - это часть скилла и геймплеяты или хуесос как эррор и играешь с хаком или сам юзаешь мозги и запоминаешь. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #87 30 июня 2013 ИГРАЮ С МХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #88 30 июня 2013 бомжи записывают таймер рошана в чатпрокликивают всех героев что бы посмотреть нет ли у них гемов/лотаровлепят жвачку на монитор что бы запомнить последнюю позицию врага на картезапускают таймер как только магнус ультаетза ерора это всё делает программау вас багеткстати да, монитор у меня от жвачки начал портиться www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #89 30 июня 2013 бомжи записывают таймер рошана в чатпрокликивают всех героев что бы посмотреть нет ли у них гемов/лотаровлепят жвачку на монитор что бы запомнить последнюю позицию врага на картезапускают таймер как только магнус ультаетза ерора это всё делает программау вас багетбомжи добивают крипов своих и чужих юзают скилы фармят. за меня все это делает комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #90 30 июня 2013 похуй на кастомные плагины для таймингов, но фидить самому себе только хуесос может, так выиграть легче чем с мапхаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #91 30 июня 2013 мошните в дефолт клиент эту хуйню :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #92 30 июня 2013 http://steamcommunity.com/app/570/discussions/0/864971765678072723/ты это лучше удали долбоебиз за таких как ты, русское комьюнити ненавидятеблан тупоголовый steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #93 30 июня 2013 потому что все эти кд ультов - это часть скилла и геймплеяты или хуесос как эррор и играешь с хаком или сам юзаешь мозги и запоминаешь.сыграйте 1х1 на уделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 30 июня 2013 норм я там в темку на дев форум подбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #95 30 июня 2013 потому что все эти кд ультов - это часть скилла и геймплеяты или хуесос как эррор и играешь с хаком или сам юзаешь мозги и запоминаешь.сыграйте 1х1 на уделениекто выигрывает, тот уделывает другого? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #96 30 июня 2013 он боится.не раз предлагал.и готов прям щас. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #97 30 июня 2013 (изменено) за то что я зарепортил пацана с хаком?)))))))))))))за это ненавидят ру комьюнити?)))иди нахуй Изменено 30 июня 2013 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #98 30 июня 2013 друг, они не читают то, что написано не на английскомпосле hey guys они даже читать не станут. типо вроде не кенты твои))или хз, мож кенты steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #99 30 июня 2013 (изменено) похуй на кастомные плагины для таймингов, но фидить самому себе только хуесос может, так выиграть легче чем с мапхаком.этомне вот похуй ваще на плагины эти, потому что в вове допустим тоже есть плагины. и чуваки могут играть в дефолтный вов без нихуя, а могут установить миллион плагинов и видеть все кд врагов, заюзанные скиллы, длительность какой нибудь хуйни прям посреди экрана, хотя по дефолту это не показывается. ну и похуй, все юзают плагины и все ок, это нормально. но фидить самому себе это какой то новый уровень уебанства Изменено 30 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #100 30 июня 2013 ;D похуй на кастомные плагины для таймингов, но фидить самому себе только хуесос может, так выиграть легче чем с мапхаком.этомне вот похуй ваще на плагины эти, потому что в вове допустим тоже есть плагины. и чуваки могут играть в дефолтный вов без нихуя, а могут установить миллион плагинов и видеть все кд врагов, заюзанные скиллы, длительность какой нибудь хуйни прям посреди экрана, хотя по дефолту это не показывается. ну и похуй, все юзают плагины и все ок, это нормально. но фидить самому себе это какой то новый уровень уебанствада я 1 день фидил, ты заебал ужечо пристал то и я уже писал для чего это делалосьза плагины солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение