Гость #141 30 июня 2013 блять ты вот сидишь, пишешь что тоты считаешь всю эту хуйню нормой? типо го все юзать, почему бы и нет?насчет фида не считаю нормой и ваще открыто говорю что система мма УЕБИЩНАнасчет софта, ну скажем в кд рошана и манабарах не вижу ничего плохого.кд ультов убрать можно, я на них даже не смотрю)и если система мма уебщина, то нужно хуярить фид через сэндбокс?странная логика зачем тебе все эти бары кд тайминги и прочее, если на кд ульты ты не смотришь, бары можно убрать, а тайминг на рошана можно и самому записать вроде, не?зачем записывать если софт прекрасно это делает?чтобы ты меня считал ахуенным поцаном? или мейкер? да честно похуй как-то, я делаю так как по моему мнению норм. по моеум мнению это адекватно и все ок, с фидом я хотел чтобы каждый себе фидил и они поменяли систему мма от безысходности. собсна, очень много меня за эту хуйню спрашивали, но слишком мало народу подключилось. я денек пофидил и забил.все норм так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #142 30 июня 2013 что то джус хуйню какую то понес. что то на уровне лола. если есть экран почему бы не смотреть за противниками да понятно в корешах ебашат мм-чиквот и шкварится Это что-то на уровне скриптов. Вроде можно делать и без них, но попробуй ка переключи армлет под горелкой дарксира руками. ВОТОН ПРОСТО ОПИСАЛ ВСЮ СУТЬ ХАКАохуенная метафора.настолько идеально, что даже отбитые должны понять 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #143 30 июня 2013 (изменено) блять ты вот сидишь, пишешь что тоты считаешь всю эту хуйню нормой? типо го все юзать, почему бы и нет?насчет фида не считаю нормой и ваще открыто говорю что система мма УЕБИЩНАнасчет софта, ну скажем в кд рошана и манабарах не вижу ничего плохого.кд ультов убрать можно, я на них даже не смотрю) ТЫСЯЧИ игроков играют в эту "УЕБИЩНУЮ" систему ММИ почему то они так же выигрывают, делают стрики и т.д. Но какой кайф, фидить себя ебаным виспом, а потом убивать райткликом? За чем ты гонишься? За винрейтом? Кто, нахуй, будет верить твоему винрейту, когда у тебя там игр 20 ЧИСТО СЛИТО. Ты должен понять, что ты не только руинишь игру другим, во благо личной пользы, но так же ты обманываешь себя, отмазываясь "вольво - уебеки, ММ - хуйня" Так вот, вовсе то, ММ никакая не хуйня, а вот ты тот еще уебок :avtorklif: имхо, если бы это был кто-то иной, а не еррор - ему бы дали бы хуевого сразу, но он же на подсосе у джуса. ясно все короче Изменено 30 июня 2013 пользователем dropota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #144 30 июня 2013 дети берут плохой пример с солоБаньте малого 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #145 30 июня 2013 из топика понял что мейкер завидует эрору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #146 30 июня 2013 блять ты вот сидишь, пишешь что тоты считаешь всю эту хуйню нормой? типо го все юзать, почему бы и нет? я ебал, написал бы что удалишь да и всемб улеглосьофициально он ничего не взламывал, все что делает хак - можно делать без читоввидеть стартовый закуп, когда враг еще на фонтане?научи как без читов делать плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #147 30 июня 2013 что то джус хуйню какую то понес. что то на уровне лола. если есть экран почему бы не смотреть за противниками я против хаковно раз валв не ввели до сих пор вак, то на такие мелочи им похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #148 30 июня 2013 блять ты вот сидишь, пишешь что тоты считаешь всю эту хуйню нормой? типо го все юзать, почему бы и нет? я ебал, написал бы что удалишь да и всемб улеглосьофициально он ничего не взламывал, все что делает хак - можно делать без читоввидеть стартовый закуп, когда враг еще на фонтане?научи как без читов делать плзэто пофиксили хуй знает когда, я джусу написал про это, он написал фрогувсе нахуй2 дня и этого нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #149 30 июня 2013 Блять, да эррор такой человек просто - тупое хуйло. Будущий российский депутат ). Не запрещено - значит разрешено. Не вижу смысла ему вообще что-то доказывать. Типо если ему хочется так играть, пусть играет, а другим людям хочется чтоб его забанили и нужно просто максимум сделать, что бы его забанили и забить даже на этого дауна. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #150 30 июня 2013 Блять, да эррор такой человек просто - тупое хуйло. Будущий российский депутат ). Не запрещено - значит разрешено.Не вижу смысла ему вообще что-то доказывать. Типо если ему хочется так играть, пусть играет, а другим людям хочется чтоб его забанили и нужно просто максимум сделать, что бы его забанили и забить даже на этого дауна.ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #151 30 июня 2013 Подобными действиями ты скорее заставишь их менять возможность работы всяких плагинов и прочей хуйни, нежели работы самого мма. steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #152 30 июня 2013 блять ты вот сидишь, пишешь что тоты считаешь всю эту хуйню нормой? типо го все юзать, почему бы и нет? я ебал, написал бы что удалишь да и всемб улеглосьофициально он ничего не взламывал, все что делает хак - можно делать без читоввидеть стартовый закуп, когда враг еще на фонтане?научи как без читов делать плзесли это делал хак - значит можно и без читов, ты что совсем отбитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #153 30 июня 2013 Подобными действиями ты скорее заставишь их менять возможность работы всяких плагинов и прочей хуйни, нежели работы самого мма.Каких еще плагинов?речь про фид идет, причем тут плагины?ну я тебе за тему фида отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #154 30 июня 2013 что то джус хуйню какую то понес. что то на уровне лола. если есть экран почему бы не смотреть за противниками я против хаковно раз валв не ввели до сих пор вак, то на такие мелочи им похуйthisпричем здесь валве? ты против хаков? - въеби хуевого.нет, офк, невъебу потому что валве похуй бал бла бла просто скажи что ебашишь с ним мм и подло будет с твоей стороны въебать ему ХЮ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #155 30 июня 2013 блять ты вот сидишь, пишешь что тоты считаешь всю эту хуйню нормой? типо го все юзать, почему бы и нет? я ебал, написал бы что удалишь да и всемб улеглосьофициально он ничего не взламывал, все что делает хак - можно делать без читоввидеть стартовый закуп, когда враг еще на фонтане?научи как без читов делать плзесли это делал хак - значит можно и без читов, ты что совсем отбитый?нельзя это без читов)ну да мб можно, это походу в консоли инфа сливалась или хуй знает.кароче вальве узнали - сразу фиксанули.а остальное это косметические изменения которые не запрещенытупые дауны этого не понимают, даже аскми ворвался и разъяснил что во всех играх это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #156 30 июня 2013 Рассужу:За фид себе-в хоне бан 3 дня. Остальное-обычные моды.А дебилы в теме-НЕПОДЕФОЛТУ ЗНАЧИТ НЕЛЬЗЯ:1.Если КЛИЕНТ позволяет делать это-это не проблема игроков,ЭТО ПРОБЛЕМА ДЕВЕЛОПЕРОВ.2.Банить игроков-это только в рашке.3.Хардкорный дотан1 в попке проснулся?Так давайте забаним всех дотиров2-у них есть риконнект,которого в дотке нету-НИСПРАВЕДЛИВО,В БАН ВСЕХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #158 30 июня 2013 (изменено) что то джус хуйню какую то понес. что то на уровне лола. если есть экран почему бы не смотреть за противниками я против хаковно раз валв не ввели до сих пор вак, то на такие мелочи им похуйно это не значит что это нормально. мне впринципе тоже похуй, анскил так и останется анскилом но говорить что это нормально это зашквар Изменено 30 июня 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #160 30 июня 2013 что то джус хуйню какую то понес. что то на уровне лола. если есть экран почему бы не смотреть за противниками я против хаковно раз валв не ввели до сих пор вак, то на такие мелочи им похуйthisпричем здесь валве? ты против хаков? - въеби хуевого.нет, офк, невъебу потому что валве похуй бал бла бла просто скажи что ебашишь с ним мм и подло будет с твоей стороны въебать ему ХЮя его баню по кд и это никак не влияет на наше отношение между нами, всем похуйне сравнивай свой статус, попавшегося с МХ уебана и хак, который не привносит колоссальный дисбаланс в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение