mzlow #1 Опубликовано: 30 июня 2013 Мой скайп marsel.mzlow, народу в гильдии пока мало, но я намерен развивать её до того момента, когда я в любое время смогу найти себе нормальную пачку для фарма паба\цма. Набираю адекватных и рукастых игроков у которых либо наигранно 1к+ часов в дотке, либо после игры со мной -omsh (для ньюфагов omsh = only mid same heroes) на рандомном герое или по вашему выбору. Побеждать меня не обязательно, главное показать ручки. Если есть вопросы добро пожаловать в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2 30 июня 2013 (изменено) delete plz, опасный раздел, ty Изменено 30 июня 2013 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #3 30 июня 2013 -omsh (для ньюфагов omsh = only mid same heroes)f[f[f[[f[ff[a[f[af в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #5 30 июня 2013 daje ne znauy to li nahui tebya poslat' toli nahui? delema дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #6 30 июня 2013 -omsh (для ньюфагов omsh = only mid same heroes)f[f[f[[f[ff[a[f[af )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение