Гость V1rtuos #45 7 июля 2013 Глянем что как в 6 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #48 7 июля 2013 бля чел ты играл с виртуосом))000 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #49 7 июля 2013 бля чел ты играл с виртуосом))000Ну надо же со всеми попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #51 7 июля 2013 сильный кап?мидас и джагернаут, джагернаут и мидас Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #52 7 июля 2013 играть с дауном,зная что он пиздабол,эт ваще зашквар Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #53 7 июля 2013 играть с дауном,зная что он пиздабол,эт ваще зашкварТы всегда только с сильными играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #54 7 июля 2013 да бля,ну про крайней мере не с такими как виртуос,ты же сам знаешь какой он и человек и игрок.. Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #55 7 июля 2013 Теперь знаю. До этого не совсем все знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #57 7 июля 2013 В Empire такой хуйни не было. © как там блова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #58 7 июля 2013 играть с дауном,зная что он пиздабол,эт ваще зашкварТы всегда только с сильными играл?само собой ,он всегда тока со мной играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #59 7 июля 2013 да бля,ну про крайней мере не с такими как виртуос,ты же сам знаешь какой он и человек и игрок..он знает про игроков, ты что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #60 7 июля 2013 да бля,ну про крайней мере не с такими как виртуос,ты же сам знаешь какой он и человек и игрок..он знает про игроков, ты что я сегодня с его "смайлом" играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение