FreeDove #1 Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Всем привет. Мне 19 лет. Толковый фулл саппорт. Играл в про/семи лиге на старладдере.Скайп - freedove95 Изменено 21 марта 2014 пользователем FreeDove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #2 30 июня 2013 Всем привет. Мне 18 лет. Толковый фулл саппорт. Играл в про/семи лиге на старладдере. Ищу команду с тех же лиг. Скайп - freedove95 без пруфа,твоя стоимость,равна стоимости гавна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDove #3 30 июня 2013 Всем привет. Мне 18 лет. Толковый фулл саппорт. Играл в про/семи лиге на старладдере. Ищу команду с тех же лиг. Скайп - freedove95 без пруфа,твоя стоимость,равна стоимости гавнапоспрашивай у капитанов JMT, HISI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #4 30 июня 2013 Всем привет. Мне 18 лет. Толковый фулл саппорт. Играл в про/семи лиге на старладдере. Ищу команду с тех же лиг. Скайп - freedove95 без пруфа,твоя стоимость,равна стоимости гавнапоспрашивай у капитанов JMT, HISI они сказали,что ты пиздабол и очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDove #5 30 июня 2013 Всем привет. Мне 18 лет. Толковый фулл саппорт. Играл в про/семи лиге на старладдере. Ищу команду с тех же лиг. Скайп - freedove95 без пруфа,твоя стоимость,равна стоимости гавнапоспрашивай у капитанов JMT, HISI они сказали,что ты пиздабол и очередняраага, ну для начала я уверен на 100% у тебя в стиме и в скайпе этих людей нет, и ты просто дно, которое лазит по форуму про доты и всех обсирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #6 30 июня 2013 Всем привет. Мне 18 лет. Толковый фулл саппорт. Играл в про/семи лиге на старладдере. Ищу команду с тех же лиг. Скайп - freedove95 без пруфа,твоя стоимость,равна стоимости гавнапоспрашивай у капитанов JMT, HISI они сказали,что ты пиздабол и очередняраага, ну для начала я уверен на 100% у тебя в стиме и в скайпе этих людей нет, и ты просто дно, которое лазит по форуму про доты и всех обсирает. да,братишка,просто дно..просто дно,братанпредположения свои,в пизду себе сунь,хуесос хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDove #7 30 июня 2013 (изменено) Всем привет. Мне 18 лет. Толковый фулл саппорт. Играл в про/семи лиге на старладдере. Ищу команду с тех же лиг. Скайп - freedove95 без пруфа,твоя стоимость,равна стоимости гавнапоспрашивай у капитанов JMT, HISI они сказали,что ты пиздабол и очередняраага, ну для начала я уверен на 100% у тебя в стиме и в скайпе этих людей нет, и ты просто дно, которое лазит по форуму про доты и всех обсирает. да,братишка,просто дно..просто дно,братанпредположения свои,в пизду себе сунь,хуесос хуевый хаххахахаха))) ок бро) Рад за тебя:) что ты про, а я такой дно. Изменено 30 июня 2013 пользователем FreeDove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #8 30 июня 2013 в моём топике парень закрыл ебало сказал что тиммейты лс, сюда перебрался, анскил ап сёме Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #9 30 июня 2013 в моём топике парень закрыл ебало сказал что тиммейты лс, сюда перебрался, анскил ап сёме мой пост последнийда ты ветку набил,чертов хуесос :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDove #10 30 июня 2013 в моём топике парень закрыл ебало сказал что тиммейты лс, сюда перебрался, анскил ап сёмехахахаха:) А то бро:) Тебе я всегда рад) А про тиммейтов я ничего не говорил:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
derilmaycry #11 30 июня 2013 написал бы что играл стендином за эмпаир и все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDove #12 30 июня 2013 написал бы что играл стендином за эмпаир и все)Зачем это светить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #13 30 июня 2013 только за это бы забрал! Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDove #14 30 июня 2013 только за это бы забрал!Да еще не все потеряно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #15 30 июня 2013 Всем привет. Мне 18 лет. Толковый фулл саппорт. Играл в про/семи лиге на старладдере. Ищу команду с тех же лиг. Скайп - freedove95 без пруфа,твоя стоимость,равна стоимости гавнапоспрашивай у капитанов JMT, HISIспросил у капитана кнатеков сказали что ты слабак Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDove #16 30 июня 2013 Всем привет. Мне 18 лет. Толковый фулл саппорт. Играл в про/семи лиге на старладдере. Ищу команду с тех же лиг. Скайп - freedove95 без пруфа,твоя стоимость,равна стоимости гавнапоспрашивай у капитанов JMT, HISIспросил у капитана кнатеков сказали что ты слабакКаких кнатеков? Qnatek? У нас команда распалась, потому что я саппортом не могу тащить игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #18 30 июня 2013 забей, скизз тут мамоёб местный, который не знает нихуя, и ему делать кроме как своими фекалиями в каждом топане кидаться, причем в людей которых он даже не знает, это норма, пиздаболить нынче модно, можешь нассать ему на ебало и многие после этого пожмут тебе руку это я так, на правах апа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #19 30 июня 2013 JMT, HISIстендином за эмпаирну нихуя се Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #20 30 июня 2013 на правах апа , боюсь что без пруфоф никто не рассмотрит тебя как толкового супорта , тебе бы сильно помогли скрины или что-то в этом роде. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение