drakeisback #341 8 июля 2013 Сегодня сходил за справочкой о несудимости(для лагеря, поеду в августе вожатым кароч)Пошел по магазинам прошелся подкупил шмоточек, встретил дохуя знакомых, прогулялся, щас ещё пойду постригусь и поеду на пляж(пиздатый с песочным дном такой)ппц только утро а уже налайферил на неделю вперед)))0 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #342 8 июля 2013 Заебись, в лагере все какими-то naughty становятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #343 8 июля 2013 Сегодня сходил за справочкой о несудимости(для лагеря, поеду в августе вожатым кароч)Пошел по магазинам прошелся подкупил шмоточек, встретил дохуя знакомых, прогулялся, щас ещё пойду постригусь и поеду на пляж(пиздатый с песочным дном такой)ппц только утро а уже налайферил на неделю вперед)))0такими темпами может и через пару лет даст Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #344 8 июля 2013 не угадал с шуткойя не уебок а сига старая, мне лень что-то добавлять/убирать Заебись, в лагере все какими-то naughty становятся.в смысле дети или вожатые?) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #345 8 июля 2013 бля. у меня встал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #346 8 июля 2013 бля. у меня всталмоя желтая струя выехала к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #347 8 июля 2013 где мои 9-16 лет? хочу в лагерь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #348 8 июля 2013 где мои 9-16 лет? хочу в лагерь...Чо ты ноешь? НЕ знаешь как на лагерь поехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #349 8 июля 2013 не уебок а сига старая, мне лень что-то добавлять/убирать Заебись, в лагере все какими-то naughty становятся.в смысле дети или вожатые?) тем самым ты ещё более сильно доказываешь что ты уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #350 8 июля 2013 не уебок а сига старая, мне лень что-то добавлять/убирать Заебись, в лагере все какими-то naughty становятся.в смысле дети или вожатые?) тем самым ты ещё более сильно доказываешь что ты уёбокиспользуя твой метод, могу сказать, что тем самым ты сосешь мой хуй, конченый :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #351 8 июля 2013 jamal sosal Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #353 8 июля 2013 ты не можешь использовать мои методы т.к. ты криворукое хуйло не способное поменять подпись также смею заметить что те у кого есть сига - и те у кого не отключены сиги дефолтнейшие уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #354 8 июля 2013 Джамал сосал Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #355 8 июля 2013 Заебись, в лагере все какими-то naughty становятся.в смысле дети или вожатые?)Обе категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #356 8 июля 2013 В августе отдыхать поеду, а пока работа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #358 2 октября 2013 сентябрь наступил нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #360 2 октября 2013 Июль прошел отлично, август - продуктивно.Отчиталась, съебываю в аэропорт. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение