YaMi #1 Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Играю в эту карту оч давно, играю неплохо, не флеймлю, в игре разговариваю, даю всю нужную инфуЧто касается роли,в приоритете мейнкерри, но играю почти на всём, кроме некоторых персов, и если будет потребность начать играть и на них - за недельку придрочусь. Больше всего опыта на миде и мейнкерри, но как уже сказал, если ребятки сильные то я готов сместиться на любую роль. Что мне надо от вас:1)Не флеймить во время игр(т.е если вы частенько ловите батхёрты то не стоит мне писать, т.к после нескольких игр я однозначно уйду);2)Про скилл не знаю что писать, т.к у всех сугубо субъективные мнения на этот счет, мне просто нужно чтобы вы понимали что вам делать, какой итем вам собирать, носили ТПшки, т.е. мне просто надо чтоб вы нормально играли;3)Пунктуальность,ну чтоб вас не надо было ждать по несколько часов;4)Нужно чтобы вашему составу было хотя бы несколько недель отроду. От меня же будет исходить, как минимум, то же чего я требую от вас Если вас всё устраивает, и если вы подходите по критериям которые описаны выше - обращайтесь в скайп: yamitheslayer1 Изменено 7 июля 2013 пользователем YaMi Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #3 1 июля 2013 лень читать что там написано но помню с ним пару раз играл. умеет , могет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 1 июля 2013 Миш, ты чего, на работе до девяти сгораешь? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5 1 июля 2013 пока что нет, но и без того дел дохуя :(а вскоре думаю и работать начну Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #8 1 июля 2013 bump Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #10 2 июля 2013 bump Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #11 2 июля 2013 ап Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #12 2 июля 2013 (изменено) ап Изменено 2 июля 2013 пользователем YaMi Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #13 2 июля 2013 up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #14 3 июля 2013 up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #15 3 июля 2013 up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #16 3 июля 2013 up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #17 3 июля 2013 bump Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #18 3 июля 2013 up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #19 4 июля 2013 up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #20 4 июля 2013 up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение