gg_Nice #21 3 июля 2013 ох и натрахался я со встроенкой интела в своё времяскорее всего там всинк не выключаетсятолько в опенг можно выключитьпо крайней мере у меня так было Как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #22 3 июля 2013 не настолько уж HD Graphics 2500 слабая. у меня в вк3 с 1920х1080 было 60+ фпс и никаких тормозов. вк3 это древность уже и более чем подходит под нетребовательную игруПлюсую, подскажи че сделать чтобы у меня тоже 60 фпс было к сожалению не знаю чем помочь. у меня сразу все норм было, ничего специально не настраивал у тебя винда какая? если XP, то может стоит семерку поставить, она лучше с новыми компами дружит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg_Nice #24 9 июля 2013 Помогла вторая попытка запуска в режиме -openglЗакрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #25 9 июля 2013 Внизу кнопка "Управление темой" есть.Выбираешь закрыть - профит. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение