Sene4ka #41 2 июля 2013 Пиши Анахрониксу, Емпаир стилл лукинг фор супорртс (капт)куда писатьссылочку xD hahashutkin скайп его) Думаю ты попадешь в Империю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #42 2 июля 2013 какой у вас опыт по десяти бальной шкале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #43 2 июля 2013 какой у вас опыт по десяти бальной шкале? я думаю 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #44 2 июля 2013 какой у вас опыт по десяти бальной шкале?если троллинг то 11 если нет то 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #45 2 июля 2013 Пиши Анахрониксу, Емпаир стилл лукинг фор супорртс (капт)куда писатьссылочку xD hahashutkin скайп его) Думаю ты попадешь в Империю.Empire.Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #46 2 июля 2013 (изменено) Скайп - hahashutkin з.ы без шуток его скайп! Изменено 2 июля 2013 пользователем GloriousWarrior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #48 2 июля 2013 с кем из про игроков играли?Денди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #49 2 июля 2013 с кем из про игроков играли?уйди уже назуй отсюда блять ,твой траленк пиздец уебанский ,долбаеб ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #50 2 июля 2013 В мме (Мама смотри я играю с Денди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #51 2 июля 2013 с кем из про игроков играли? я идинсетвенный топ игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #52 2 июля 2013 с кем из про игроков играли?Дендибля кароч вы зашквары в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #53 2 июля 2013 нахуя команда , 2 ТИ4 выиграете , опыт же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #54 2 июля 2013 с кем из про игроков играли? я идинсетвенный топ игрокEmpire.Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #55 2 июля 2013 с кем из про игроков играли?Дендибля кароч вы зашквары в таком случае спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #56 2 июля 2013 с кем из про игроков играли?уйди уже назуй отсюда блять ,твой траленк пиздец уебанский ,долбаеб ебаный лол, тебя ебет? может парнишы перспективные... ну судя по тому что они играли с денди - это зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #57 2 июля 2013 с кем из про игроков играли?уйди уже назуй отсюда блять ,твой траленк пиздец уебанский ,долбаеб ебаный лол, тебя ебет? может парнишы перспективные... ну судя по тому что они играли с денди - это зашквар блядь подумаешь с денди играли , он многим кому в пабе попадался и чё?теперь мы все получаемся семи про нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #58 2 июля 2013 (изменено) с кем из про игроков играли?уйди уже назуй отсюда блять ,твой траленк пиздец уебанский ,долбаеб ебаный лол, тебя ебет? может парнишы перспективные... ну судя по тому что они играли с денди - это зашквар блядь подумаешь с денди играли , он многим кому в пабе попадался и чё?теперь мы все получаемся семи про нахуй если кароч вин то сразу проа если на миде вин его то ты прошел дотцку Изменено 2 июля 2013 пользователем m4dftw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение