Dvor4ik #202 23 июля 2013 Состав набран.ну охуеть теперь ждем темы на главной Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #203 23 июля 2013 Состав набран.ну охуеть теперь ждем темы на главной;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #206 23 июля 2013 dsfvsdcsadscscscs xzaxaxa nbluyat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #207 23 июля 2013 жду ренейма организации команд :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #208 23 июля 2013 http://vk.com/fo_esports?w=wall-54970703_19 бля ребятсоберитесь!я за вас болею, а вы... подводите Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #209 23 июля 2013 (изменено) http://vk.com/fo_esp...all-54970703_19 бля ребятсоберитесь!я за вас болею, а вы... подводите лет через 50 может взлетят, но там уже дело дойдёт до пенсионного пособия, а не игры в доту Изменено 23 июля 2013 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H38Commando #210 23 июля 2013 http://vk.com/fo_esp...all-54970703_19 бля ребятсоберитесь!я за вас болею, а вы... подводите лет через 50 может взлетят, но там уже дело дойдёт до пенсионного пособия, а не игры в доту Вот именно твоего мнения мне не хватало. жду ренейма организации команд :tusila-zavodila:Боже, да не будет ренейма. Просто почему-то Angry lions решили всех кикнуть (все составы) ну мы быстренько придумали название. Да и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H38Commando #211 24 июля 2013 На данный момент требуется: Семи-сапп/капитан - Нужен игрок который умеет правильно построить пик, продумать тактику игры, имеет полный пулл (включая чена, козы, и т.д) Мидер - Нужен игрок который умеет играть на всех героях, имеет постоянный контроль рун, не будет сливать из-за своих фейлов. Фулл саппорт - Его задача постоянно следить за вардами, не дать умереть кєрри, иметь полный пулл героев. Подача заявок осуществляется c помощью заявки на: http://vk.com/topic-54970703_28710144 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #212 24 июля 2013 АДСКИЙ ПИЗДЕЦ.ЕНТЕР ЧЕРЕЗ ЗАЯВКИ В ВК.КАПИТАН ФОТОГРАФИРУЕТСЯ С НЕЙМАМИ.ИГРАЕТ НА МИПО.Ебнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H38Commando #213 24 июля 2013 АДСКИЙ ПИЗДЕЦ.ЕНТЕР ЧЕРЕЗ ЗАЯВКИ В ВК.КАПИТАН ФОТОГРАФИРУЕТСЯ С НЕЙМАМИ.ИГРАЕТ НА МИПО.Ебнись да да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha #214 24 июля 2013 знаю пару секретов доты,берешь? о,о,о да это же пацан с гохи линеечник вроде,лучше не шутите с ним там ребята живут факторные как они говорят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H38Commando #215 24 июля 2013 знаю пару секретов доты,берешь? о,о,о да это же пацан с гохи линеечник вроде,лучше не шутите с ним там ребята живут факторные как они говорят!пиздуй отсюда пидрила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha #216 24 июля 2013 so rude! не будь анманерным уебком лучше,то что ты школьник мне пох я же тебя не унижаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H38Commando #217 24 июля 2013 so rude! не будь анманерным уебком лучше,то что ты школьник мне пох я же тебя не унижаю. 2 год в школе не учусь. Я не хочу обижать и быть анманером, но вы сами так делаете. Да я с гохи стример аа и ла2. Что с этого? Это даже к доте не относится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #218 24 июля 2013 (изменено) Тебе короч надо опыта поднабрать братишка.Так что полегче в это ситуации. Изменено 24 июля 2013 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H38Commando #219 24 июля 2013 Тебе короч надо опыта поднабрать братишка.Так что полегче в это ситуации. кк буду у тебя опыт черпать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #220 24 июля 2013 Тебе короч надо опыта поднабрать братишка.Так что полегче в это ситуации. кк буду у тебя опыт черпать.да не, не надо йорничать, серьезно все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение