CrazyAlex #101 4 июля 2013 @ за 30 переваливает@ 9 лет в 1 и 4 года во 2@ систематически@ 1хpower@ систематически играю на саппорте@ веномансером в про @ 1x@ все время 30 лет.... ну а сколько ты этому парню дашь? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #102 4 июля 2013 @ за 30 переваливает@ 9 лет в 1 и 4 года во 2@ систематически@ 1хpower@ систематически играю на саппорте@ веномансером в про @ 1x@ все время 30 лет.... ну а сколько ты этому парню дашь?13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H38Commando #103 4 июля 2013 30 лет.......... @ за 30 переваливает@ 9 лет в 1 и 4 года во 2@ систематически@ 1хpower@ систематически играю на саппорте@ веномансером в про @ 1x@ все время 30 лет.... ну а сколько ты этому парню дашь? лет 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #106 4 июля 2013 ЭТА ЭПИК) он мой герой <3он просто секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #107 4 июля 2013 ясноТы от него не далеко ушел, веточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #108 4 июля 2013 чем ваш сброд уебков отличается от прочего сброда уебков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shelby #110 5 июля 2013 MIGOI-eSPORTS тот же участник , то же оформлениеу школьников не пошло с одним названием - с другим обязательно пойдет Цитата boths.disaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #111 5 июля 2013 чел короче ты меня может вспомнишь, как то раз осенью ты играл на сервачке х3 рпг-клуб, ты был орком с кастетами, я бы тхшкой и как то убил тебя пару раз, ну это было легко, я ведь твой стрим смотрел, короче ты кумир моего детства считай Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #112 5 июля 2013 АХахах пригорел со школьника на фото с вилатом денди и телкой))) Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #113 5 июля 2013 ясноТы от него не далеко ушел, веточка Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #114 5 июля 2013 (изменено) итак, свежие вести с полей ЭНГРИЛАЙОНС Будьте осторожны с оффтопом Изменено 5 июля 2013 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #115 5 июля 2013 итак, свежие вести с полей ЭНГРИЛАЙОНС Будьте осторожны с оффтопом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #117 5 июля 2013 (изменено) итак, свежие вести с полей ЭНГРИЛАЙОНС Будьте осторожны с оффтопом сентебря... ALNEWS.... raze....... Изменено 5 июля 2013 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #119 5 июля 2013 Отписался в элитном топанесостав уже собран?или еще есть шанс попасть в перспективную тиму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #120 5 июля 2013 Отписался в элитном топанесостав уже собран?или еще есть шанс попасть в перспективную тиму? увы, состав уже собран :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение