bonanza #224 7 июля 2013 Вот что артстайл животворящий со школьниками делает.Не обобщай.http://dotabuff.com/players/50672673 опанский+ в стим добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #225 8 июля 2013 Я написал вани, он сказал хз кто такой тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #226 8 июля 2013 Ну это же Бутча, вы че. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #227 8 июля 2013 Я написал вани, он сказал хз кто такой тихоЯ кто-то вроде менеджера по отбору в гильдию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #228 8 июля 2013 Я написал вани, он сказал хз кто такой тихоЯ кто-то вроде менеджера по отбору в гильдию.Ну ок ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #229 8 июля 2013 Я написал вани, он сказал хз кто такой тихоЯ кто-то вроде менеджера по отбору в гильдию.Ну ок окИ это всё?А где же троллинг?Или ты не такой как все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #230 8 июля 2013 Я написал вани, он сказал хз кто такой тихоЯ кто-то вроде менеджера по отбору в гильдию.Ну ок окИ это всё?А где же троллинг?Или ты не такой как все?зачем, я же незнаю кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #231 8 июля 2013 Я написал вани, он сказал хз кто такой тихоЯ кто-то вроде менеджера по отбору в гильдию.Ну ок окИ это всё?А где же троллинг?Или ты не такой как все?зачем, я же незнаю кто тыИнкогнито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #232 8 июля 2013 Я написал вани, он сказал хз кто такой тихоЯ кто-то вроде менеджера по отбору в гильдию.Ну ок окИ это всё?А где же троллинг?Или ты не такой как все?зачем, я же незнаю кто тыИнкогнитоДа и почему гильдия лгд гаминг?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #233 8 июля 2013 Я написал вани, он сказал хз кто такой тихоЯ кто-то вроде менеджера по отбору в гильдию.Ну ок окИ это всё?А где же троллинг?Или ты не такой как все?зачем, я же незнаю кто тыИнкогнитоДа и почему гильдия лгд гаминг?=)Потому что нам нравится эта команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #234 8 июля 2013 Я написал вани, он сказал хз кто такой тихоЯ кто-то вроде менеджера по отбору в гильдию.Ну ок окИ это всё?А где же троллинг?Или ты не такой как все?зачем, я же незнаю кто тыИнкогнитоДа и почему гильдия лгд гаминг?=)Потому что нам нравится эта команда.ну ок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #235 8 июля 2013 (изменено) узнавал, автор уебок Изменено 8 июля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #236 8 июля 2013 Хвост говорил что батчат лоускил уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #237 8 июля 2013 узнавал, автор уебокузнавал, автор уебокУёбок узнавал у уёбка ахахаБьюсь об заклад, что вас зачали на спор! Хвост говорил что батчат лоускил уёбокПруфы предъяви,без них твои слова не несут смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #238 9 июля 2013 узнавал, автор уебокузнавал, автор уебокУёбок узнавал у уёбка ахахаБьюсь об заклад, что вас зачали на спор! Хвост говорил что батчат лоускил уёбокПруфы предъяви,без них твои слова не несут смысла.ставлю свой аккаунт на пд что ты конченыйесли предъявишь пруф что ты не уебок и я в этом убеждаюсь то я провожу тебе хуем по губам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #239 9 июля 2013 Во первых твой аккаунт 286 сообщений никому нахуй не сдался,поэтому даже лень тебе что либо выкладывать.А во вторых ты походу дела даун какой-то ,раз пишешь такую хуйню,какие ещё тебе пруфы нужны?Фото где я 30 0 играю или чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #240 10 июля 2013 Прочитайте внимательно его предложение: "если предъявишь пруф что ты не уебок и я в этом убеждаюсь то я"т.е. если я предъявляю тебе пруф,что я не уёбок и ты в этом убеждаешься,то ты... провожу тебе хуем по губам Бля какой же ты отбитый даун,я думаю все это уже поняли,дальше мне нет смысла продолжать с тобой беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение