Cadict #241 10 июля 2013 Не могу тебя найти. Добавь в Гильдию . 7 лет опыта 1300 часов 53% винрейн на одном акке и 80% на другом, 797 побед на основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #243 10 июля 2013 (изменено) Не могу тебя найти. Добавь в Гильдию . 7 лет опыта 1300 часов 53% винрейн на одном акке и 80% на другом, 797 побед на основном.В стиме в верхнем левом углу нажми на друзья,затем выбери там добавить друга и введи там в поиске мой ник с форума. Но учтите,все проходят проверку,прежде чем попасть в эту гильдию. Изменено 10 июля 2013 пользователем CD_tiho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #245 10 июля 2013 тихо неймТы пойдёшь в ги? нет, но спасибо за предложение www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #246 10 июля 2013 (изменено) тихо неймТы пойдёшь в ги? нет, но спасибо за предложениеНз,обращайся,у нас много таких как ты,тебе было бы уютно у нас. Изменено 10 июля 2013 пользователем CD_tiho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #247 10 июля 2013 тихо неймТы пойдёшь в ги? нет, но спасибо за предложениеНз,обращайся,у нас много таких как ты,тебе было бы уютно у нас.я не школьник www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #248 10 июля 2013 тихо неймТы пойдёшь в ги? нет, но спасибо за предложениеНз,обращайся,у нас много таких как ты,тебе было бы уютно у нас.я не школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #249 10 июля 2013 (изменено) тихо неймТы пойдёшь в ги? нет, но спасибо за предложениеНз,обращайся,у нас много таких как ты,тебе было бы уютно у нас.я не школьникТебе показать диплом ?Хотя,это глупая затея.Короче ты заблуждаешься. Изменено 10 июля 2013 пользователем CD_tiho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #250 10 июля 2013 кому нахуй нужен артстайл и ты вместе с ним?гильдии хуильдии для долбаебов онли.у меня все. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #251 10 июля 2013 кому нахуй нужен артстайл и ты вместе с ним?гильдии хуильдии для долбаебов онли.у меня все.надо было под бит прочитать www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #252 10 июля 2013 кому нахуй нужен артстайл и ты вместе с ним?гильдии хуильдии для долбаебов онли.у меня все.Поверь,много кому,каждый день по 5 человек добавляются.Всё я уезжаю в командировку,всем всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #254 10 июля 2013 кому нахуй нужен артстайл и ты вместе с ним?гильдии хуильдии для долбаебов онли.у меня все.говноеда не взяли?)теперь обосрался от злости ?)))) тихо неймТы пойдёшь в ги? нет, но спасибо за предложениеНз,обращайся,у нас много таких как ты,тебе было бы уютно у нас.я не школьникон дошкольник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baxez #255 10 июля 2013 (изменено) Го посмотрим, что у вас за гильдия. Если у вас не так, как ты говоришь, а именно нет нормальных тиммейтов, то удалюсь.Играю на миде, сейчас довожу до совершенства игру на барыче, многие знающие игроки на форуме могут подтвердить мой скилл, ибо с многими играл и против многих выигрывал. Нахожусь в топ 50 на баре сейчас. Идиотов, которые говорят, что в топ 50 я наабузил и против гавнюков играл - шлю нахер, в топ 50 попадают люди, которые играли ТОЛЬКО в соло и выигрывали сильных ребят, только на этом строится рейтинг, не на кда на герое, либо вр на нем же.http://dotabuff.com/players/45259429 Изменено 10 июля 2013 пользователем Baxez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #256 10 июля 2013 кому нахуй нужен артстайл и ты вместе с ним?гильдии хуильдии для долбаебов онли.у меня все.говноеда не взяли?)теперь обосрался от злости ?)))) тихо неймТы пойдёшь в ги? нет, но спасибо за предложениеНз,обращайся,у нас много таких как ты,тебе было бы уютно у нас.я не школьникон дошкольник были бы там игроки лгд другое дело,но артстайл ну я хз кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #257 10 июля 2013 тихо неймТы пойдёшь в ги? нет, но спасибо за предложениеНз,обращайся,у нас много таких как ты,тебе было бы уютно у нас.я не школьникТебе показать диплом ?Хотя,это глупая затея.Короче ты заблуждаешься.я про состояние души www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #259 10 июля 2013 Го посмотрим, что у вас за гильдия. Если у вас не так, как ты говоришь, а именно нет нормальных тиммейтов, то удалюсь.Играю на миде, сейчас довожу до совершенства игру на барыче, многие знающие игроки на форуме могут подтвердить мой скилл, ибо с многими играл и против многих выигрывал. Нахожусь в топ 50 на баре сейчас. Идиотов, которые говорят, что в топ 50 я наабузил и против гавнюков играл - шлю нахер, в топ 50 попадают люди, которые играли ТОЛЬКО в соло и выигрывали сильных ребят, только на этом строится рейтинг, не на кда на герое, либо вр на нем же.http://dotabuff.com/players/45259429пиздешь на счет того что в стаке попасть в топ нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение