CD_tiho #321 30 июля 2013 я не играю с ним,1 раз сыграл только,ну ты и вправду идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #323 30 июля 2013 Там элитная гильдия,тебе не потянуть такую.Брысь!себя потяни лсина,я играю с двумя друзьями и имею винрейт выше чем ты со стакомКакой же ты идиот,я почти 2 года играл в соло,а в соло тянуть даунов не каждый может.Лсина у тебя в штанах.Покинь данную тему уже,даун номер два.го поиграем кв хуесосну ты и желудь отвечаю ты просто желудьнайди меня вечерком в стиме,там обсудимс виртуозом играй дальше,желудем меня ещё назвал два хуесоса сила А что тебя не устраивает ? НН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RU|Razvodila #327 31 июля 2013 что дает гильдия? пати с рандомами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #329 31 июля 2013 что дает гильдия? пати с рандомами?Звание лейтенанта продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #331 1 августа 2013 звание кончиного отброса не надо людей судить по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #332 1 августа 2013 проебал вам паб,хочу в гильдию,кому платить,лимонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #333 1 августа 2013 проебал вам паб,хочу в гильдию,кому платить,лимонить?Не нужно никому платить,просто найди меня в стиме id MzkvanekВ личку кинешь свой бафф,если у тебя хороший кда или процент побед,то вы проходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #334 2 августа 2013 ваша гильдия жива или сдохла как пд ру или пд элита ? 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuTcha- #336 2 августа 2013 ваша гильдия жива или сдохла как пд ру или пд элита ? :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #337 3 августа 2013 а как у вас с карьерным ростом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #338 3 августа 2013 а как у вас с карьерным ростом ?В порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #339 4 августа 2013 Буду лимониться офк loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #340 4 августа 2013 Гильдия для вакансионных отбросов. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение