CD_tiho #501 21 сентября 2013 1. http://dotabuff.com/players/564541272. http://steamcommunit...Tekkonkinkreet/Найди меня в стиме для проведения тест-геймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
worp #502 21 сентября 2013 http://steamcommunity.com/id/mzkvanekНадеюсь, это твой стим. Кинул друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #504 21 сентября 2013 состою в элитной гильдии настоящего артстайла, и там этого хуесоса нетребзя наебывают вас = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #505 21 сентября 2013 состою в элитной гильдии настоящего артстайла, и там этого хуесоса нетребзя наебывают вас Дык в теме же написано,что он ливнул,причина:ЗАЕБАЛИ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕМУ ПО ПОВОДУ ГИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaStDoTeR #506 22 сентября 2013 (изменено) http://dotabuff.com/players/104873539 go? Изменено 22 сентября 2013 пользователем FaStDoTeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
worp #507 22 сентября 2013 (изменено) Удален пост. Напрасно волновался. Изменено 22 сентября 2013 пользователем worp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #508 22 сентября 2013 нонеймкх в гильде)))) АХХАХАА <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #509 23 сентября 2013 нонеймкх в гильде)))) АХХАХААТы про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #510 24 сентября 2013 нонеймкх в гильде)))) АХХАХААТы про кого?есть там один проплеер <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #511 24 сентября 2013 нонеймкх в гильде)))) АХХАХААТы про кого?есть там один проплеерТы мне или бутче говори с лс,а то ничего не поменяется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #512 24 сентября 2013 нонеймкх в гильде)))) АХХАХААТы про кого?есть там один проплеерТы мне или бутче говори с лс,а то ничего не поменяется...да я уже в гильд чат не заглядываю даже) <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #513 25 сентября 2013 нонеймкх в гильде)))) АХХАХААТы про кого?есть там один проплеерТы мне или бутче говори с лс,а то ничего не поменяется...да я уже в гильд чат не заглядываю даже)Ну да,ты ведь настолько брутален,нах тебе гильд чат сдался ваще xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #514 25 сентября 2013 нонеймкх в гильде)))) АХХАХААТы про кого?есть там один проплеерТы мне или бутче говори с лс,а то ничего не поменяется...да я уже в гильд чат не заглядываю даже)Ну да,ты ведь настолько брутален,нах тебе гильд чат сдался ваще xDхуесосов много. ГЛ гораздо круче гильда <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #515 27 сентября 2013 нонеймкх в гильде)))) АХХАХААТы про кого?есть там один проплеерТы мне или бутче говори с лс,а то ничего не поменяется...да я уже в гильд чат не заглядываю даже)Ну да,ты ведь настолько брутален,нах тебе гильд чат сдался ваще xDхуесосов много. ГЛ гораздо круче гильдаМы планируем массовую очистку гильдии от "Слабых"Был бы тебе признателен,если бы ты оказал помощь в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #516 27 сентября 2013 оО ты все еще этой хуйней занимаешься? я думал однодневная гильда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #518 27 сентября 2013 оО ты все еще этой хуйней занимаешься? я думал однодневная гильда Дык некому больше потому что :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #519 27 сентября 2013 нонеймкх в гильде)))) АХХАХААа ведь обещал меня не овнить сук skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #520 28 сентября 2013 (изменено) У нас в ги назначен человек,отвечающий за отсуствие лссов в ги,так что скоро всё наладится. Изменено 28 сентября 2013 пользователем CD_tiho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение