ALOHADANCE #121 9 июля 2013 Дай свой бафф мне в личку,знаю жёстких парней которому нужен жесткий парень,если ты один из таких,то я тебе помогу.(Я их просто знаю,это не значит что я супер пупер про игрок и играю с ними,я не достоен этого :( ) Кто такие? в скайпе можешь все расписать, я так же все распишуиди нахуйблятькрипа добить не может не 1 Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИССНОСОЧКИ #124 9 июля 2013 Учитель ванскора шутка годаГде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #125 9 июля 2013 Мне не понравилось играть с автором,настолько низкий уровень...даже шарфик и я не смогли их затащить...но это сугубо моё мнение,ничего личного.Но больше так на слив я играть с ними не буду. Я могу ошибаться,т.к. пати была не фулл,а нам в основном попадались рандом уёбки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #126 9 июля 2013 съебали все с топанаТанго поперек горла встряло?ты там короче обоссан. иди умойся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #127 9 июля 2013 Мне не понравилось играть с автором,настолько низкий уровень...даже шарфик и я не смогли их затащить...но это сугубо моё мнение,ничего личного.Но больше так на слив я играть с ними не буду. Я могу ошибаться,т.к. пати была не фулл,а нам в основном попадались рандом уёбки. Wr от тебя великолепная , фейзы и сразу хекс к 40 минуте без форса и меки, вс прокаст энеми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zety #128 9 июля 2013 gloriusuebarior: napishi pls chto ya na urovne bacau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #130 9 июля 2013 Мне не понравилось играть с автором,настолько низкий уровень...даже шарфик и я не смогли их затащить...но это сугубо моё мнение,ничего личного.Но больше так на слив я играть с ними не буду. Я могу ошибаться,т.к. пати была не фулл,а нам в основном попадались рандом уёбки. Wr от тебя великолепная , фейзы и сразу хекс к 40 минуте без форса и меки, вс прокаст энеми!Спс дарагой,но мека уже была у другого типа,а так как вы фидили по кд мне пришлось фаст хекс собирать,чтобы вытащить вас из этого дерьма,короче сами играйте теперь,не ожидал от вас такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #131 9 июля 2013 От себя ожидай, всем абсолютно не понравилось с тобой играть , и шарф был первый кто написал о твоем кике. Сорри не пошло видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #132 10 июля 2013 как я и говорил автор хуесос, если проебет ищет виновных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #133 10 июля 2013 Когда играл с гв, то он не искал виноватых и вполне адекватно обсуждал игру.Не помню за ним каких-либо понтов или сверхчсв Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #134 10 июля 2013 От себя ожидай, всем абсолютно не понравилось с тобой играть , и шарф был первый кто написал о твоем кике. Сорри не пошло видимоО каком кике речь шла?У вас у всех стата в разы хуже моей была,тем более я сам ливнул от вас сказав,что не собираюсь больше сливать с вами игры. Когда играл с гв, то он не искал виноватых и вполне адекватно обсуждал игру.Не помню за ним каких-либо понтов или сверхчсв Ага очень адекватно,в каждой игре пикая рандом он говорил что это 100% вин,хотя все пикали керри,ни одного саппорта,в итоге я говорил что вас законтрят и что противников нужно уважать,а не фидить 1 на 5 или даже 3 на 5.Я не хочу переходить на личности,так что иди пока ветер попутный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #135 10 июля 2013 От себя ожидай, всем абсолютно не понравилось с тобой играть , и шарф был первый кто написал о твоем кике. Сорри не пошло видимоО каком кике речь шла?У вас у всех стата в разы хуже моей была,тем более я сам ливнул от вас сказав,что не собираюсь больше сливать с вами игры. Когда играл с гв, то он не искал виноватых и вполне адекватно обсуждал игру.Не помню за ним каких-либо понтов или сверхчсв Ага очень адекватно,в каждой игре пикая рандом он говорил что это 100% вин,хотя все пикали керри,ни одного саппорта,в итоге я говорил что вас законтрят и что противников нужно уважать,а не фидить 1 на 5 или даже 3 на 5.Я не хочу переходить на личности,так что иди пока ветер попутный.Гирро и свен в сапорты баланар в триплу на мид алхимик в харду вивер вай нот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #136 10 июля 2013 От себя ожидай, всем абсолютно не понравилось с тобой играть , и шарф был первый кто написал о твоем кике. Сорри не пошло видимоО каком кике речь шла?У вас у всех стата в разы хуже моей была,тем более я сам ливнул от вас сказав,что не собираюсь больше сливать с вами игры. Когда играл с гв, то он не искал виноватых и вполне адекватно обсуждал игру.Не помню за ним каких-либо понтов или сверхчсв Ага очень адекватно,в каждой игре пикая рандом он говорил что это 100% вин,хотя все пикали керри,ни одного саппорта,в итоге я говорил что вас законтрят и что противников нужно уважать,а не фидить 1 на 5 или даже 3 на 5.Я не хочу переходить на личности,так что иди пока ветер попутный.Гирро и свен в сапорты баланар в триплу на мид алхимик в харду вивер вай нот?Ага мечтать не вредно :)У них там все керри.Но с другой стороны,когда вдруг появляется в тиме саппорт,то пиздец как расстраивает,т.к. обычно ты начинаешь понимать,что мало кто лучше тебя на саппортах играет...Я просто в связи с тем,что все всегда в основном пикают керри,очень часто пикаю саппорта и соотвественно у меня колоссальный опыт в этой ветке :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #137 10 июля 2013 От себя ожидай, всем абсолютно не понравилось с тобой играть , и шарф был первый кто написал о твоем кике. Сорри не пошло видимоО каком кике речь шла?У вас у всех стата в разы хуже моей была,тем более я сам ливнул от вас сказав,что не собираюсь больше сливать с вами игры. Когда играл с гв, то он не искал виноватых и вполне адекватно обсуждал игру.Не помню за ним каких-либо понтов или сверхчсв Ага очень адекватно,в каждой игре пикая рандом он говорил что это 100% вин,хотя все пикали керри,ни одного саппорта,в итоге я говорил что вас законтрят и что противников нужно уважать,а не фидить 1 на 5 или даже 3 на 5.Я не хочу переходить на личности,так что иди пока ветер попутный.Гирро и свен в сапорты баланар в триплу на мид алхимик в харду вивер вай нот?Ага мечтать не вредно :)У них там все керри.Но с другой стороны,когда вдруг появляется в тиме саппорт,то пиздец как расстраивает,т.к. обычно ты начинаешь понимать,что мало кто лучше тебя на саппортах играет...Я просто в связи с тем,что все всегда в основном пикают керри,очень часто пикаю саппорта и соотвественно у меня колоссальный опыт в этой ветке :)Ты про паб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #138 10 июля 2013 Когда играл с гв, то он не искал виноватых и вполне адекватно обсуждал игру.Не помню за ним каких-либо понтов или сверхчсв Ага очень адекватно,в каждой игре пикая рандом он говорил что это 100% вин,хотя все пикали керри,ни одного саппорта,в итоге я говорил что вас законтрят и что противников нужно уважать,а не фидить 1 на 5 или даже 3 на 5.Я не хочу переходить на личности,так что иди пока ветер попутный.Прекрасно, я только не понял, какое отношение это имеет к теме looking for team? Хотя, я легко мог пропустить момент, когда на данном форуме начали появляться люди, которые убеждены в том, что команду ищут лишь для того, чтобы убивать паб и абузить винрейт на дотабафе. Ведь это так важно. Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #139 10 июля 2013 (изменено) Boolk)))) привет, спасибо на добром слове) Изменено 10 июля 2013 пользователем GloriousWarrior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #140 10 июля 2013 От себя ожидай, всем абсолютно не понравилось с тобой играть , и шарф был первый кто написал о твоем кике. Сорри не пошло видимоО каком кике речь шла?У вас у всех стата в разы хуже моей была,тем более я сам ливнул от вас сказав,что не собираюсь больше сливать с вами игры. Когда играл с гв, то он не искал виноватых и вполне адекватно обсуждал игру.Не помню за ним каких-либо понтов или сверхчсв Ага очень адекватно,в каждой игре пикая рандом он говорил что это 100% вин,хотя все пикали керри,ни одного саппорта,в итоге я говорил что вас законтрят и что противников нужно уважать,а не фидить 1 на 5 или даже 3 на 5.Я не хочу переходить на личности,так что иди пока ветер попутный.Гирро и свен в сапорты баланар в триплу на мид алхимик в харду вивер вай нот?Ага мечтать не вредно :)У них там все керри.Но с другой стороны,когда вдруг появляется в тиме саппорт,то пиздец как расстраивает,т.к. обычно ты начинаешь понимать,что мало кто лучше тебя на саппортах играет...Я просто в связи с тем,что все всегда в основном пикают керри,очень часто пикаю саппорта и соотвественно у меня колоссальный опыт в этой ветке :)бля уйди уже нахуй отсюда ,ты блять попахиваешь дцп или альцгеймеромапчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение