Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GloriousWarrior

lft

Рекомендованные сообщения

От себя ожидай, всем абсолютно не понравилось с тобой играть , и шарф был первый кто написал о твоем кике. Сорри не пошло видимо

О каком кике речь шла?У вас у всех стата в разы хуже моей была,тем более я сам ливнул от вас сказав,что не собираюсь больше сливать с вами игры.

Когда играл с гв, то он не искал виноватых и вполне адекватно обсуждал игру.

Не помню за ним каких-либо понтов или сверхчсв :dunno:

Ага очень адекватно,в каждой игре пикая рандом он говорил что это 100% вин,хотя все пикали керри,ни одного саппорта,в итоге я говорил что вас законтрят и что противников нужно уважать,а не фидить 1 на 5 или даже 3 на 5.Я не хочу переходить на личности,так что иди пока ветер попутный.

Гирро и свен в сапорты баланар в триплу на мид алхимик в харду вивер вай нот?

Ага мечтать не вредно :)

У них там все керри.Но с другой стороны,когда вдруг появляется в тиме саппорт,то пиздец как расстраивает,т.к. обычно ты начинаешь понимать,что мало кто лучше тебя на саппортах играет...Я просто в связи с тем,что все всегда в основном пикают керри,очень часто пикаю саппорта и соотвественно у меня колоссальный опыт в этой ветке :)

бля уйди уже нахуй отсюда ,ты блять попахиваешь дцп или альцгеймером

апчик

Не знаю туда дороги,всем бб гл.

PudgeLifestealerTeamwork.gif

Поделиться сообщением

нормально он играет, нормальная аналитика, он хотя бы в доте понимает, а не как вы ебланы, научились за героя играть и думаете что в доту умеете играть.

Но увы без связей не выйти на должный уровень. Артем помог Ванскору) это было его самое нормальное действие в доте :) Он сделал добро. Ваня хотел вырваться в про и ему помогли. Вам никто не поможет, как и мне.... Делать тут нехуй.

если ты сильно будешь играть, по настоящему сильно, ты попадешь в какой-то про ладдере за так себе команду, та мтебя кто-то увидит, заиграешь ещё с кем-то, ещё кто-то увидит, и так по накатаной, ну а так если ты долбоеб которого замечают и говорят - "ебать он хуй сосет", то и связи не помогут, ишак

Поделиться сообщением

нормально он играет, нормальная аналитика, он хотя бы в доте понимает, а не как вы ебланы, научились за героя играть и думаете что в доту умеете играть.

Но увы без связей не выйти на должный уровень. Артем помог Ванскору) это было его самое нормальное действие в доте :) Он сделал добро. Ваня хотел вырваться в про и ему помогли. Вам никто не поможет, как и мне.... Делать тут нехуй.

если ты сильно будешь играть, по настоящему сильно, ты попадешь в какой-то про ладдере за так себе команду, та мтебя кто-то увидит, заиграешь ещё с кем-то, ещё кто-то увидит, и так по накатаной, ну а так если ты долбоеб которого замечают и говорят - "ебать он хуй сосет", то и связи не помогут, ишак

Есть тут тру)

Поделиться сообщением

(изменено)

паломиг че ты хуйню несешь

причем тут гв который помог ванскору? чем помог ? если ты нормально играешь и у тебя есть связи то ты уже в про считай

а так я вообще не вижу смысла в том что ты написал

ваня всегда нормально играл когда серьезно относился и гв тут вообще не причем так как он и сам толком в игре мало что может сделать

Изменено пользователем dOizer

Поделиться сообщением

Довольно приличный уровень игры у GW ап темку.

Поделиться сообщением

заганяли дса бай зомбини как пса в миде))))

An eternity their memories face...

Лейси

Alice

Поделиться сообщением

Довольно приличный уровень игры у GW ап темку.

для опена кисгл сойдет

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

если долгое время не можешь что-то найти,нужно что-то кардинально поменять)

тяжело конечно признать что дело в себе. . .

Поделиться сообщением

если долгое время не можешь что-то найти,нужно что-то кардинально поменять)

тяжело конечно признать что дело в себе. . .

Разве я что-то долгое время ищу ? как по мне , так явно не долго и не что-то , а кого-то .... И скорее всего уже нашел.

А насчет меня, может быть ты и прав, и надо что-то менять, а может и нет, время покажет.

Поделиться сообщением

ебаный лимонер. таких пиздить надо стадом !_!

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

800 птс цисгла

пиздил его и его друзей вивером с рефрешером

понимает в доте на ура конечно :lol: :lol:

Поделиться сообщением

щас тебя математик поддержит , помоги пиздализу и он поможет тебе следующий раз верно?

Поделиться сообщением

привет.

привет.

ААА, этот тот дружок виртуоза, чёртов уебан сьеби с топана.

привет.

привет.

Okay(

Поделиться сообщением

привет.

привет.

привет.

привет.

Okay(

в голос

Поделиться сообщением

жосткий анусолиз как чел, мошнер, но играет на уровне

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

жосткий анусолиз как чел, мошнер, но играет на уровне

Панис гейлорд

DOTA-2-GENERAL20.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...