CD_tiho #141 10 июля 2013 От себя ожидай, всем абсолютно не понравилось с тобой играть , и шарф был первый кто написал о твоем кике. Сорри не пошло видимоО каком кике речь шла?У вас у всех стата в разы хуже моей была,тем более я сам ливнул от вас сказав,что не собираюсь больше сливать с вами игры. Когда играл с гв, то он не искал виноватых и вполне адекватно обсуждал игру.Не помню за ним каких-либо понтов или сверхчсв Ага очень адекватно,в каждой игре пикая рандом он говорил что это 100% вин,хотя все пикали керри,ни одного саппорта,в итоге я говорил что вас законтрят и что противников нужно уважать,а не фидить 1 на 5 или даже 3 на 5.Я не хочу переходить на личности,так что иди пока ветер попутный.Гирро и свен в сапорты баланар в триплу на мид алхимик в харду вивер вай нот?Ага мечтать не вредно :)У них там все керри.Но с другой стороны,когда вдруг появляется в тиме саппорт,то пиздец как расстраивает,т.к. обычно ты начинаешь понимать,что мало кто лучше тебя на саппортах играет...Я просто в связи с тем,что все всегда в основном пикают керри,очень часто пикаю саппорта и соотвественно у меня колоссальный опыт в этой ветке :)бля уйди уже нахуй отсюда ,ты блять попахиваешь дцп или альцгеймеромапчикНе знаю туда дороги,всем бб гл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #143 11 июля 2013 ты тут наспамил больше всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #144 11 июля 2013 нормально он играет, нормальная аналитика, он хотя бы в доте понимает, а не как вы ебланы, научились за героя играть и думаете что в доту умеете играть.Но увы без связей не выйти на должный уровень. Артем помог Ванскору) это было его самое нормальное действие в доте :) Он сделал добро. Ваня хотел вырваться в про и ему помогли. Вам никто не поможет, как и мне.... Делать тут нехуй.если ты сильно будешь играть, по настоящему сильно, ты попадешь в какой-то про ладдере за так себе команду, та мтебя кто-то увидит, заиграешь ещё с кем-то, ещё кто-то увидит, и так по накатаной, ну а так если ты долбоеб которого замечают и говорят - "ебать он хуй сосет", то и связи не помогут, ишак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #145 11 июля 2013 нормально он играет, нормальная аналитика, он хотя бы в доте понимает, а не как вы ебланы, научились за героя играть и думаете что в доту умеете играть.Но увы без связей не выйти на должный уровень. Артем помог Ванскору) это было его самое нормальное действие в доте :) Он сделал добро. Ваня хотел вырваться в про и ему помогли. Вам никто не поможет, как и мне.... Делать тут нехуй.если ты сильно будешь играть, по настоящему сильно, ты попадешь в какой-то про ладдере за так себе команду, та мтебя кто-то увидит, заиграешь ещё с кем-то, ещё кто-то увидит, и так по накатаной, ну а так если ты долбоеб которого замечают и говорят - "ебать он хуй сосет", то и связи не помогут, ишак Есть тут тру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #146 11 июля 2013 (изменено) паломиг че ты хуйню несешьпричем тут гв который помог ванскору? чем помог ? если ты нормально играешь и у тебя есть связи то ты уже в про считайа так я вообще не вижу смысла в том что ты написалваня всегда нормально играл когда серьезно относился и гв тут вообще не причем так как он и сам толком в игре мало что может сделать Изменено 11 июля 2013 пользователем dOizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormik #147 11 июля 2013 Довольно приличный уровень игры у GW ап темку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #148 11 июля 2013 заганяли дса бай зомбини как пса в миде)))) Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #149 11 июля 2013 Довольно приличный уровень игры у GW ап темку.для опена кисгл сойдет Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #150 12 июля 2013 Довольно приличный уровень игры у GW ап темку.для опена кисгл сойдетплюсут и то не факт :D Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #151 12 июля 2013 если долгое время не можешь что-то найти,нужно что-то кардинально поменять)тяжело конечно признать что дело в себе. . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #152 12 июля 2013 если долгое время не можешь что-то найти,нужно что-то кардинально поменять)тяжело конечно признать что дело в себе. . . Разве я что-то долгое время ищу ? как по мне , так явно не долго и не что-то , а кого-то .... И скорее всего уже нашел. А насчет меня, может быть ты и прав, и надо что-то менять, а может и нет, время покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #153 12 июля 2013 нормально он играет, нормальная аналитика, он хотя бы в доте понимает, а не как вы ебланы, научились за героя играть и думаете что в доту умеете играть.Но увы без связей не выйти на должный уровень. Артем помог Ванскору) это было его самое нормальное действие в доте :) Он сделал добро. Ваня хотел вырваться в про и ему помогли. Вам никто не поможет, как и мне.... Делать тут нехуй. ебаный лимонер. таких пиздить надо стадом !_! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #154 13 июля 2013 800 птс цисглапиздил его и его друзей вивером с рефрешеромпонимает в доте на ура конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #155 13 июля 2013 щас тебя математик поддержит , помоги пиздализу и он поможет тебе следующий раз верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #156 13 июля 2013 привет. привет.ААА, этот тот дружок виртуоза, чёртов уебан сьеби с топана. привет. привет.ААА, этот тот дружок виртуоза, чёртов уебан сьеби с топана.Okay( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #158 14 июля 2013 привет. привет.ААА, этот тот дружок виртуоза, чёртов уебан сьеби с топана. привет. привет.ААА, этот тот дружок виртуоза, чёртов уебан сьеби с топана.Okay( в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #159 14 июля 2013 жосткий анусолиз как чел, мошнер, но играет на уровне Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #160 14 июля 2013 жосткий анусолиз как чел, мошнер, но играет на уровнеПанис гейлорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение