Ohmy. #1 Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Правила таковы:- Каждый из участников выбирает из сетки по вопросу- Выбор идет в порядке очереди, по реге- После ответов всех участников я отвечаю что правильно или неправильно.- Если же участник отвечает на вопрос неправильно, этот вопрос для него снимается. Следующий участник может выбрать этот же вопрос в следующем раунде и получит дополнительную подсказку, но часть баллов будет снята.- При повторном выборе вопроса за 1200 снимаются баллы по 200, за 600 и 900 снимаются баллы по 100 за каждую попытку, за 100, 200, 300 ничего не снимается- После трех неудачных попыток вопрос удаляется- Если вопрос попался неполный или двузначный - значит кому-то не повезло. Поясняю по темам Переоцененное говно - в этой теме вопросы по зафоршеному шлаку, неудавшимся винам и просто откровенному говну. В итоге я обобщил все в одну тему.Ангелы и демоны - тут вопросы связаны с религией в аниме, черти, кресты, церкви и т.д.По остальным думаю все понятно. Изменено 3 июля 2013 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #2 1 июля 2013 не читая reg! Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #4 1 июля 2013 !рег блядь это-же тасамая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6 1 июля 2013 ну блять а какая же Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7 1 июля 2013 ну блять делается конфа там есть прога своя игра где можно свои вопросы делать, звонок скайпа, стрим, сидят в проге играют ребята делали же так на пд уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8 1 июля 2013 (изменено) не нихуявобще тестовый вариантеще несколько правил нужно уточнить Изменено 1 июля 2013 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #11 2 июля 2013 (изменено) лол, для кого такое время? школьник чтоли?офк !рег, пятым буду Изменено 2 июля 2013 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #12 2 июля 2013 (изменено) школьник что ли? уххаха))) ну вы поняли))) типа в школе учится, молодой типа =))) АХХАХАХА блять, я аж подберезовики обоссал дедовы типо рано со школы приходит))) и свободен кароч. а потом мамка спать гонит. а сам типа не знает что лето и сам не палится что школьник))) с двойным дном-то щуточка ыыыы Изменено 2 июля 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #13 2 июля 2013 (изменено) Нету аниму за пятьсот... Игра не имеет смысла. btw: 3kget На такое говно ушёл ._. Изменено 2 июля 2013 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #14 2 июля 2013 школьник что ли? уххаха))) ну вы поняли))) типа в школе учится, молодой типа =))) АХХАХАХА блять, я аж подберезовики обоссал дедовы типо рано со школы приходит))) и свободен кароч. а потом мамка спать гонит. а сам типа не знает что лето и сам не палится что школьник))) с двойным дном-то щуточка ыыыы :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #15 2 июля 2013 Рег, но мне кажется херня полная выйдет. А бля мест уже нет. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #16 2 июля 2013 ой, да перестань ты сраться, я же не со злав самом деле - как-то несолидно для модератора Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #17 2 июля 2013 !рег Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #18 2 июля 2013 ой, да перестань ты сраться, я же не со злав самом деле - как-то несолидно для модератораему можно он мистволкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #19 2 июля 2013 инстаРЕГ! Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #20 2 июля 2013 психан ты не выиграешь - иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение